| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Tinatekila, все будет хорошо!! Я когда нервничала перед, муж все шутил, мол ты же не в «гаражах на коленке» делать собираешься, а в классной клинике, у хорошего доктора, так что все должно быть отлично. Волнения это нормально. Просто не загоняйся
|
|
|
||||
|
||||
|
Tinatekila, если есть время почитай мою тему, мне кажется как крутило меня, ни у кого так не было. У меня было просто истерическое состояние до конца, меня уже даже когда на операционном столе привязывали, я говорила ребят вырубайте меня быстрее иначе я сбегу, до последнего хотелось уйти, просто дать им денег за принесённые неудобства и сбежать. Мне кажется такой страх- это непонимание того, что с тобой будет происходить. Но ты у них не 1я , все будет идти так, как должно, по плану. У них все чётко и налажено. Мне кстати врач советовал начать пить успокоительные за неделю до оп, мне конечно не помогло, такую истеричку как я ещё поискать надо, но ты попробуй
|
|
|
||||
|
||||
|
Tinatekila, тема называется помогите новичку на пути к мечте. Я тебя очень понимаю! Но как мне девочки говорили, страх и волнение это нормально, значит с тобой все в порядке)), странно бы было, если наоборот ты не волновалась идя на такой шаг
|
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, ты мне нужна! Как ты ощущаешь левую грудь? У меня мне кажется что то похожее,но с правой. Такое ощущение,что правая грудная в тонусе всё время и у меня подтягивает,как будто не очень хорошо её размяла. При этом левая меня не беспокоит вобще в этом плане. Внешний вид соответственно:справа грудная такое чувство что аж нависает. Я понимаю что там всё везде отек и не то что рано,а ещё не о чем даже говорить,но я не могу понять что происходит с мышцей.
|
|
|
||||
|
||||
|
Tinatekila, да, но это было в истории, где то в средине недели. уже нет. 24 часа история сохраняется.
да все волнуются, все же мы не железные. У меня за неделю медвежья болезнь началась, за пару суток вобще не соображала ничего на работе. Просто мозги в кучу не могла собрать... в день опи пульс постоянно повышенный, сердце тух-тух-тух... Померила, около 100, все как в замедленной сьемке... Так что все естественно... |
| Відповідь |
|
|