| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@hellrows, приветик! Поздравляю! Супер!
![]() На ночь не сказали всё ещё одевать стрипы?? Как ощущения? Нос видно что ещё отёкший, но уже радует глаз)) Меня тоже скоро это ждёт ![]() Ну как скоро) в понедельник только снятие пластины, затем стрипы и надеюсь буду как и ты, радоваться переменам!
|
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, привет. Спасибо. Сам нарадоваться не могу)). да, отек явно есть, но я уже очень доволен носом. Интересно будет посмотреть, каким он будет когда отек спадет. Док сказал на ночь еще месяц клеить стрипы. Только понять не могу, почему-то утром их довольно тяжело отлепить и клей на носу остается, который тоже тяжело отмыть
|
|
|
||||
|
||||
|
@hellrows, получается ты 5 дней носил пластырь?? Менял его каждый день или как?
И ещё хотела спросить, от отеков что-то будешь использовать? Или будешь ждать пока своим ходом сойдёт? Ещё забыла спросить, ниточки в носу уже поотпадали полностью у тебя?? |
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, да, 5 дней носил. Один раз только поменял, так как он размок и немного отклеился, а вообще менять не надо. От отеков не буду, мне 25, само все быстро сойдет думаю, потому что даже док удивился, что учитывая, скольуо мне тканей от носа оттяпали - кожа быстро "уселась" и стянулась) Нитки в носу не поотпадали, все еще бесят меня
|
|
|
||||
|
||||
|
@hellrows, я уже не могу дождаться понедельника, чтоб сменить пластину на пластырь)))
Ну то что ты молодой, это хорошо))) но на отеки эллине влияет , это больше особенность организма. Я по себе смотрю, что тоже должно всё быть хорошо)Кстати, не бывает такого что как будто стреляет в переносице? |
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, да, пластырь получше будет и люди не так пялятся.Бывает иногда постреливает в разных частях носа. А еще часто чувство давления бывает там, где горбинка была раньше - особенно если под кандером находишься, в этом месте вообще довольно сильно начинает поднывать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@hellrows, ну я вообще с дома не выходила с пластиной) тут никто ничего не знает. Та и с пластырем постараюсь особо не выходить. А там как пойдёт)
Главное чтоб не через чур сильно большой отек был)) хотя когда беременея была, сейчас смотрю на фото и на нос, это был ужас я думаю такого распухшего не будет точно))))Добавлено через 23 секунды @hellrows, соблюдаешь все рекомендации? На боку не спал ещё? Спиртное не пил?) |
| Відповідь |
|
|