| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Шаг к Мечте@, это какой размер на фото? если есть возможность, бери побольше! В сайзере всегда смотрится чуть больше, чем потом своя грудь с этими параметрами.
Да, я- жадина) Мне кажется, если есть сомнения, то наоборот лучше развеять их. Спроси у Карамельной совета по размеру, у нее глаз-алмаз Добавлено через 12 минут А, уже увидела, что спросила) Добавлено через 1 минуту Доку показывала хотелку? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки, всю ночь не спала...на фото и так максимум, который док позволил, но есть много сомнений...это и так не то, на что я рассчитывала..худышка-это причина нереальности большого размера....Мася моя съела все)))). Михаила Александровича умоляла почти побольше, но и его я пониманию...что ответственность за ним и он переживает тоже....буду молится ,чтобы все получилось как хочется и можется...
Добавлено через 18 минут Ассоль, показывала, нооооо все же пляшет от базы...я показывала и мою реальную грудь до беременности даже на фото....но это не имеет значение большое, да кожа эластичная, но база тянет за собой выбор размера....я читала, что аллерган лучше ложится, но там таблица убила меня просто... там основа везде шире чем в политехе и вообще если смотреть сетку их, то можно крест ставить на моей мечте.....с Политехом док подсказал, база меньше у них на примерно схожие мл....в итоге нашли золотую середину между моим хочу и профессиональным взглядом и советом Михаила Александровича.....но это хочу на грани....Боже, прошу чтобы именно эти мы и оставили....Девочки, опять не о чем другом думать не могу...я и так долго принимала тот факт, что большой размер свыше 380, 450 не получится...Тут уже успокоилась, радовалась и ждала дату свою..и тут опять |
|
|
||||
|
||||
|
@Шаг к Мечте@, я честно говоря, тоже сейчас еще не определилась по свои размерам.
Взять шире базу, но поступиться профилем. Или профиль сверхвысокий, но база такая же как и сейчас стоит. Доктор обещел оба варианта примерить в операционной и поставить лучший. Я рассматриваю 395/440 или 380/425 |
|
|
|||
|
|||
|
@Шаг к Мечте@, так что 380?? Тебе этого мало??
|
| Відповідь |
|
|