| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Треш какой-то что со мной происходит. Не могу уснуть и переживаю. Впервые стали посещать мысли не идти на операцию. Налила в полиэтиленовый кулёк 390 мл воды и пытаюсь лепить на грудь. Кажется что это невероятно много! Впервые стали посещать мысли о потере индивидуальности. Смотрю на свою маленькую грудку и хочется плакать, мне ее жаль как будто. Кажется, я сошла с ума .. А до ОП ещё неделя..
Востаннє редагував Дина98: 05.04.2018 о 00:43. |
|
|
|||
|
|||
|
@Диана88, Почитала тему частями. Вставлю свое мнение)
То что не будет мало это однозначно, если конечно ты не хотела бидоны)) Я сразу хотела алерган так как их считают лучшими и гарантия и бла бла бла. и то что они идут каплей. Но и политех пользуется спросом. так что тут не подскажу. На счет самой ОП не переживай. Все пройдет и потом будешь радоваться. Представь море пляж и тут ты такая королева и все при тебе)) На счет мамы я бы не говорила до последнего, а как узнает уже ну так и быть. Можно нормально скрывать это все. У меня в футболке как большой пуш ап. А если кофту одену так вообще не понятно. Летом можно широкие футболки носить и топ поплотнее, это если с мамой контачить. Если конечно не пляж и все дела. |
| Відповідь |
|
|