| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, я лазила по зарубежным сайтам: the maximum price for a round smooth Natrelle is $750 per 1 implant. Мотива в 2 раза дешевле, они новые и завоёвывают рынок видимо. Есть имплантаты и по 500 баксов за пару(
|
|
|
|||
|
|||
|
Думаю, что он втюхивает всем мотиву. Сначала пишет самую дорогую цену и пишет, что это самый лучший имплант. Потом дает хорошую скидку и девочки ведутся на это. Типа такой хороший и дорогой имплант по цене дешевого аллергана
|
|
|
||||
|
||||
|
Зашла на его страничку, посмотрела на него. Эмпатия у меня хорошо развита, но тут я вам скажу - говнистая морда, надменная, абсолютно умом не одаренная. Пишет очень агрессивно, куча красных знаков восклицания, нить теряется, пиарит только работы на популярных блогершах, снимает реально каких-то куриц без интеллекта, на которых у меня аллергия. Жесть короче, я возмущена!
|
|
|
||||
|
||||
|
По секрету (который уже тут выдали))) - Мотива самый дешевый имплантат. Не значит, что самый плохой, но куда дешевле тех же Политехов. А скидка на декабрь (!) может значить, что пациентов мало, потому что обычно у хирургов декабрь забит под завязку.
|
|
|
||||
|
||||
|
У Юрченко Motiva 4000баксов. А про декабрь посмотрим - он ответил девочке, что сейчас скидок нет, может быть в декабре. Но вот что мне понравилось в докторе, что он не оперирует стопитсот пациентов день, нормально планирует работу, нормально, мне кажется, отдыхает, семьей занимается. А это ой как важно, в таком деле.
|
|
|
||||
|
||||
|
А потом так и было, сказал ладно сделаем за 3600€. Я кому не рассказывала все в шоке были, что он так подвинулся. Ну а потом я узнала, что это просто маркетинговый ход такой, я просила алерган, говорит они не очень, с ними потом проблемы через пару лет у девочек, а вот мотива супер! Потом общалась с Сигаевым, он говорит с 98 года ставлю алерган и девочки ходят почти 20 лет, на мотиву переходить никакого желания нет, типа тут всё проверенно
|
| Відповідь |
|
|