| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Катрин, подскажи, у тебя был/есть период отека живота? С какого дня он начинается?
Кстати, до своей темки твою читала и грудь красота ! Мне кажется, у Якобчука есть свой стиль и своё видение) Добавлено через 5 минут Мне твои нравятся и формой и соотношением к фигуре Я пока боюсь сфоткать стоя( Расскажешь, что будет на осмотре?) мы тоже через 2 нед едим снова. Выздоравливай! Мой сын сейчас с бронхитом, боюсь подцепить( |
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, нас дети изолировали друг от друга, забрали себе по малявке и спим в разных комнатах. А когда я иду купаться идёт за мной и занимает место в первом ряду )))
Добавлено через 3 минуты @Vika.k, конечно напишу все, пока буду ехать в поезде домой времени валом)) меня компра устраивает, застегиваю на средний ряд крючки, лента пришитая, первые дни послабляла в течении дня раза 3-4, сейчас как затянусь утром так и хожу до вечера. Сменную не планировала брать, стираю короткой стиркой в машине и сушу на батареи 15 мин, в это время одеваю спорт топ, сегодня после душа вообще в майке просто мин 15 походила. Добавлено через 4 минуты @Love, расскажу конечно, уже самой интересно, что док скажет! Отек полностью ушёл через 7 дней, первые дни конечно вообще капец был, живот как после родов желейный. Но я много двигалась первые 5 дней, на 6 заболела, 3 дня вообще лежала пластом, потом Оливера немного, кашель до сих пор мучает! С младшим тяжело очень, он постоянно на меня лезет, у мужа уже нервы сдают от его нытья бесконечного, второй день укладываюсь на ночь его я, приходится качать на руках, он по другому не засыпает! Моему 2 года через 3 недели. Добавлено через 11 часов 12 минут Еду в столицу на осмотр, как то волнительно интересно, что док скажет, похвалит моих малышек или поругает хотела отметить, месячные в этот раз пришли на неделю раньше чем ожидала, за пару дней заметила, что соски стали гиперчуствительные и правая стала более болезненная! А ещё моя кожа лица стала просто идеальной, без единого прыщика, с моей подростковой грудью сбежали и подростковые прыщи. Сыпь у меня была из за хеликобактера в кишечном тракте, думаю антибиотик сделал своё дело, до этого курсами пропивала разные таблетки, но через неделю-две меня опять сыпало. Так что бонусом к сиськам я получила фарфоровое личико!
|
| Дякую: | ||
MissSwiss (07.12.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Love, у меня дорога 4,5 часа в одну сторону занимает, да, осмотр был, сейчас все напишу!
Добавлено через 5 минут Вообщем приехала я на осмотр, договаривались на 13-13:30, в 12:46 док написал, что уже ждёт меня, я как раз была на подходе к клинике. Пришла, уложил на кушетку, отклеил пластыри, Протер швы чем то спиртовым, поменял валик, сказал все хорошо, встретимся через месяц )))) вот и весь осмотр, я аж растерялась, говорю может чем то мазать нужно, говорит нет, наклейки больше не клеим, корочки не отдираем, после душа промывать хлоргексидином, до свидания Катя ))) в 13:00 я уже вышла с клиники! В итоге так загулялась, что чуть на поезд в 18:00 не опоздала ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrin, моя дорога 7 ч... аж лень ехать )))
С Днём Ангела, Катя ) мы тески Добавлено через 3 минуты Подскажи, когда наступит период, что не замечаешь компру? Мне все режет и давит. Ощущение что от неё все швы чешутся и болят( передавливает, что мне кажется кровь плохо циркулирует ((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Love, спасибо и тебя с днём ангела!
а с какого ты города если не секрет? Меня компра особо не раздражает, под вечер валик бесит конечно, я на средних крючках ее ношу, первые дни лаза 2-3 в течении дня расстёгивала, сейчас нет. Я бы даже сказала, что мне в ней достаточно комфортно! Добавлено через 3 минуты Прикол ещё, говорит мне, мы 335 ставили? Говорю нет 320, а он, а выглядят как будто 335 ))) короче психолог и актёр он хороший, решил убить во мне окончательно сомнения по поводу размера)) Востаннє редагував Katrin: 07.12.2018 о 18:49. |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrin, я из Одессы ) а ты? В Одессе даже на консультации не ходила...
Мне так пережимает, читала многим с ним комфортно, а мне без него прям отлично) сегодня пыталась смыть разметку, но безуспешно Ага))) все он помнит ))) мне придётся сказать, что ставили 375, именно его я просила у него. А как мужу размер? |
|
|
||||
|
||||
|
@Love, я из Харькова, тоже к местным не ходила, душа не легла ! В Одессе наверное рассмотрела бы Мыльникова, все без исключения работы мне его нравятся, но это было бы если б с АА у меня не сложилось! Муж говорит, мол в одежде ничего и не видно, надо было больше, но меня все устраивает, она теперь просто есть ))
Добавлено через 1 минуту @Love, я разметку через неделю только смыла, фломастер у дока оооочень водостойкий! Это у тебя сегодня 5й день? |
| Дякую: | ||
MariaUA (27.05.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Katrin, а мне вот местные не приглянулись... вот как раз мне надо смотреть и видеть что б все работы нравились, а не выборочно) и с А это совпало.
Да, фломастер не поддался спирту и молочку от мейка) говорю мужу, мог бы док меня под наркозом помыть и отдать как новенькую)))))) У меня 3 день...всего-то (((((( я боюсь представить 2 мес компры ( этот валик ... |
|
|
||||
|
||||
|
@Love, что то меня глюкануло, что у тебя операция 2 числа была! Ничего, скоро станет легче, я уже временами вообще забываю, что во мне и тело инородное, болевые все ушли, сегодня в метро только от всех прикрывалась, кажется, все только и пытаются в сисю зарядить! Я сегодня с папой на 15 мин встретилась в Киеве, он с Винницы по работе приехал, так он с ходу говорит «давай хвастайся своим богатством» поведал что эти дни много читал про маммо и очень рад, что в старости они тоже останутся стоячими)))) а когда узнал крутил у виска и говорил, что я больная!
|
| Відповідь |
|
|