Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 10.10.2017, 13:40
Yadvigauslegko Yadvigauslegko зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 230
Зображення: (106)
Цитували: 9
Yadvigauslegko is on a distinguished road
Типово

misskiss, правильно, потом и определишься
Відповісти з цитуванням
Старий 11.10.2017, 15:46
misskiss misskiss зараз поза форумом
Profi

Дописи: 262
Зображення: (71)
Цитували: 2
misskiss is on a distinguished road
Типово

Всем привет!
Сегодня была на консультации у Василия Васильевича Храпача по поводу замены импланта на меньший. Впечатление оставил хорошее, померил грудь, сфотографировал, выслушал, ответил на все вопросы.
Сказал, что грудь отличная, он тоже в основном ставит экстравысокий профиль и менять ничего не рекомендует. Импланты по его мнению установлены правильно, расстояние в межгрудке нормальное, стандартное.
Соски в сторону - сказал, что это моя анатомическая особенность, и что многие именно так и просят сделать как у меня. Тут либо межгрудка широченная, либо соски по бокам.
Врач любит большую грудь с экстравысоким профилем и не видит на мне меньший размер. Вообще сказал, что редко ставит такой маленький имплант.
Если же говорить о замене, исходя из моих хотелок рекомендует круги, но того же объема. За счет наполненности верхнего полюса нижний будет меньше и сама грудь будет казаться меньше. Либо же рекомендует анатом вертикальный овал, объем не уменьшать.
По поводу ряби не совсем понятно, говорит что под мышцей вроде бы не должно рябить.
В общем и целом подсуммировал - "отличная грудь, вы себя накрутили". В любом случае сказал, что еще слишком рано что-либо делать, минимум год, но к тому времени я уже привыкну.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 11.10.2017, 16:08
Profi

Типово

misskiss, ну вот тебе и взгляд со стороны.А мог бы сказать, что надо переделывать))Хорошие у тебя сиси!!!
Відповісти з цитуванням
Дякую:
misskiss (11.10.2017)
Старий 11.10.2017, 16:28
Profi

Типово

Yadvigauslegko, спасибо! Вот мне тоже понравилось, что он не стал хаить чужую работу. Видно опыт у него уже богатый, за клиентов не приходится бороться. Фамилию врача своего я ему называла, но он сказал, что о нем не слышал.
Спасибо) но хочу меееньше) меньше профиль бы хоть)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 11.10.2017, 18:09
minx minx зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 378
Цитували: 23
minx is on a distinguished road
Типово

Девочки, отвечу сразу всем по поводу тех фото, что я выложила на прошлой страничке.
Это фото девушки с параметрами:
рост 164см, вес 54кг, под грудью 74см, по груди было 83см, талия 68-70, бедра 90см.

За первым разом у нее поставили импланты
Ментор, кругл, 250, база 10,5, профиль 4,5
И результат вышел, как у Misskiss, но она не могла свыкнуться с такой грудью и размером С и Д, и переделала на меньше.
За вторым разом поставили
Макган, кругл, 210, база 11, профиль 2,8, и вышел, то результат, которого она хотела, и по белью 75В.
Відповісти з цитуванням
Старий 11.10.2017, 22:22
ксюша ксюша зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 717
Зображення: (3)
Цитували: 8
ксюша is on a distinguished road
Типово

minx, а после первой оп есть фото?
Відповісти з цитуванням
Старий 13.10.2017, 16:32
Profi

Типово

Всем привет. А я тем временем побывала еще у двоих хирургов.

Вчера была у Якобчука в "Гармонии". Он говорит, что брать имплант с меньшей базой не факт что поможет. Во-первых, на моей грудной клетке более широкая межгрудка при узком импланте, по его мнению, не будет особо смотреться. Во-вторых, при этом же варианте будут проблемы - даже если подшивать карман в межгрудке, имплант будет стремиться к центру. Чтобы зафиксировать, можно ставить пену.
На счет протрузии говорит, что шире уже вроде некуда особо.
Его совет - та же база, меньше проекция, это должно мне помочь немного. Натяжение будет меньше, так что соски на 3-5 мм сдвинутся максимум, но это уже будет эстетичней.
Может взяться, озвучил цену, но советует идти к своему, т.к. это будет дешевле.
Человек он приятный, но мне кажется слишком молодой. Да и как-то неуверенно он про пену говорил.
Его предложение - natrelle MF225

А сегодня я была у Кадочникова в "Виртусе". Он мне оч понравился. Он предлагает заменить имплант на немного меньший, все же сдвинуть его от межгрудки ближе к подмышкам. Размер предлагает взять немного меньше и имплант рекомендует Ментор. Карман в межгрудке подшить, капсулу полностью не иссекать, т.к. ткани очень тонкие. Говорит, что имплант для меня просто большой. В целом ткани мои уже готовы, рубец созрел, но рекомендует подождать хотя бы 2 месяца, чтобы уменьшить вероятность серомы при повторке.
Также на этот период снять всю нагрузку с бгм, плавать только с досточкой, носить поддерживающее белье. Ментор рекомендует т.к. по своему опыту при повторках (если надо его вытащить) он даже через 10 лет в том же виде остается, в каком его туда поставили. Плюс у него немного лучше показатели по риску возникновения контрактуры и лимфомы за счет его оболочки.
База немного меньше, проекция меньше, положение менять. В целом, можно и эти подвинуть. Но мне такой вариант не очень.
Сказал, что на оп берет обычно несколько вариантов и там уже будет решать. У них есть склад, можно заказать
Его предложение - mentor 334-1059 (235 мл) - это вертикальный овал. На счет кругов высказал опасение, что будут контурировать по верхнему полюсу.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 13.10.2017, 17:07
Profi

Типово

misskiss, Кадочников вообще любит Ментор) мне тоже его предлагал
Відповісти з цитуванням
Старий 13.10.2017, 17:34
Profi

Типово

Yadvigauslegko, а ты к нему не хочешь? Или это вопрос финансовый?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 13.10.2017, 17:43
Profi

Типово

misskiss, ты знаешь, я никогда его не рассматривала именно чтоб делать.Мне просто было важно послушать мнение ещё нескольких врачей.
Если бы не высокая цена я бы пошла к Патлажану.Его я считаю лучшим хирургом !!!!
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:33.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO