| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Чем ближе ОП тем больше нервничаю. Уже и спать не могу нормально. Скорей бы уже все прошло. Боюсь что будут маленькие слишком и что слишком большие тоже боюсь. Боюсь чтоб соски не высоко. Боюсь самой ОП. Сегодня ещё МЧ говорит - давай мол ты передумаешь. Он знает мой перфекционизм и переживает, что у меня депресняк начнётся если результат будет не такой как я хочу. Девчоночки, как вы себя успокаивали перед ОП?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Диана88, на удивление пред ОП я была спокойна. Ну, по моим меркам спокойная) А вот после начала деприсовпть.гдето ближе к месяцу. Сейчас чуть попустило. Хотя реально перфекционистам наверное делать нельзя)) Вот например, моему мужу все зашибись, они ему нравятся и о переделке слышать не хочет. Моим подругам тоже нравятся. И 2 планируют делать именно у моего дока. Одна уде была на консультации, другая ждёт след приезда МА в Киев. Маме даже не буду говорить о том, что собираюсь переделывать или корректировать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, прекрасно понимаю! уверена, после переделки ты будешь довольна. Мой МЧ тоже убеждал сегодня - мол фигура у тебя бомба, грудь небольшая, но есть, вдруг станет хуже. Отказываться от ОП не планирую, решение вызрело ещё лет 5 назад окончательно. Просто хочется чтоб было гармонично. У меня хорошие параметры, хороший рост, тренированное годами тело, надеюсь действительно что грудка будет такой себе вишенкой на торте и только улучшит общую картину.
Добавлено через 1 минуту @Viktoriaz, как думаешь не будет мне 395 много? не будет бидонов ?) только не смейся, знаю, до этого переживала, что будет мало )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Диана88, главное не торопится и не оценивать результат сразу. Думаю мало тебе не будет, больше уже перебор мне кажется. А насчет боятся самой операции- глупости- ты ничего не заметишь. Я лично не поняла как вырубилась, а через секунду уже проснулась. Понимаю твою тревогу, сама такая была, но раз ты идешь на это, твое желание преодолело страх))) Все будет хорошо и красиво)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Диана88, вопрос конечно не ко мне. Но своё мнение напишу.
У тебя рост конечно классный, и говоришь, что плечистая. Вот 395 мл думаю будет красиво, не много - не мало. Я знаешь как профиль импланта на себе меряла? Одела свой пушап ( у тебя ж наверняка есть ) и обычным метром для одежды меряла. Так поняла что сильно вперёд выступать не будут. |
| Відповідь |
|
|