| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Виктория)))) а у нас с Вами сисюли похожие. Я вот сейчас худею, уже 7 кг сбросила, возвращаюсь к своим стандартным 58-60кг. Так вот, когда смотрела Ваши фото, было ощущение, что смотрю на себя))) это забавно)
Добавлено через 2 минуты И фигуры похожие, когда я в форме) |
|
|
|||
|
|||
|
Это я два года назад 60 кг
|
|
|
|||
|
|||
|
Моя покойная бабушка тоже имея свой 3-ий размер, всю жизнь, с недоумением смотрела на меня и шутила " цицьки, як у кицьки" )))
|
|
|
|||
|
|||
|
Олечка, ох, да Вы гарнюня при 60 кг! Я при 60 пухлячком становлюсь (
Добавлено через 1 минуту Олечка, Бабушка юмористка )))) Добавлено через 3 минуты Олечка, зашла посмотрела фотки, действительно похожи!))) Но только у Вас чуть побольше!) |
|
|
|||
|
|||
|
Так Вика, все объяснимо! На конкурсе мои фото с весом более 70 кг, там грудь жирком обросла) Впервые в жизни так поправилась) А как возвращаюсь в свой вес, то она снова будет размер " первый класс, вторая четверть"))) Если снять тот красный купальник, то там все так же, как у Вас)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну что, девочки? С сегодняшнего дня ждём с замиранием сердца?))
Увидела, что появилось ещё много участниц, всем желаю УДАЧИ! В личных темах каждой просто не отписываюсь, т к нет возможности. На минуточку забежала в интернет |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день)вот почитала вас с Викторией,что ваши девочки переживают по поводу груди,что б не как у вас))а моя ещё когда в животе была.я уже переживать начала,чтоб грудь не в меня была и зубы не в меня)))
|
| Відповідь |
|
|