| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Тебя профиль сейчас устаивает?
Или если правильно сказать,насколько глядя в зеркало ты бы хотела выдвинуть грудь вперед? |
|
|
||||
|
||||
|
minx, да эти
Добавлено через 50 секунд minx, больше хочется сузить межгрудку чем выдвинуть грудь вперед Карамельная предлагает рассмотреть политех оптикон с укороченной базой, тогда свервысокие на базу 12,5-13 объем 400-450 длина арки 74-77 профиль 6,3-6,5. Пойду изучать |
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль, вот ты сама себе и ответила на свой вопрос. ))))
Мне тоже кажется, что тебе лучше попробовать сузить межгрудку. Если в Репликонах рассматривать не экстравысокий, а высокий профиль,то допустим то можно взять с базой 12 и 12,5 см, 350 и 395мл. Или 12, 5 и 13 см 395 и 445мл. Но не думаю, что док будет так сильно выходить за рамки базы. |
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль, если Оптиконы, то да, можно и с экстравысоким заморочится. Наполненого верхнего посюса не получится, но что-то типа твоих Менторов, только шире и с более высоким профилем.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль, я смотрела сегодня, на последней, мне кажется, как раз экстравысокий и вроде бы как пеатом на круглой базе.
На остальных вполне возможно на усеченной и просто высокий профиль. (В зависимости еще от производителя). ксюша, когда высота меньше, чем ширина. То есть бывает анатом, на усеченной базе,когда высота меньше, чем ширина. Бывает на круглой базе, которыетебе док предлагает, тут все понятно,что ширина, что высота одинаковые. Бывает полная высота, это когда высота больше, чем ширина, но эти тем подходят,у кого своя природная подгрудная складка сильно низко. |
| Дякую: | ||
Ассоль (03.09.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, а у тебя когда оп?
Добавлено через 1 минуту minx, короче головоломка) буду завтра доктору писать Добавлено через 33 секунды ксюша, доктору показывала эти хотелки Добавлено через 1 минуту Ой, девочки, мне нельзя больше ошибиться! Это ж не дело постоянно переделки делать( Итак мужу спасибо, что мои капризы осуществляет. И мама говорит сделай и хватит уже. Но все равно приедет помочь с детьми и бытом |
| Відповідь |
|
|