| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, ой какие сиси у тебя) очень красивая грудь!
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (14.11.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Kleopatraja, ну шикарная грудь!
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (14.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Мариночка, в восторге от результата!!! Просто мечта моя!!! Но переживаю по поводу травматичности. У меня плохая наследственность, грудь бы в идеале совсем не трогать, но так хочется красоту такую! Михаил Александрович просто волшебник!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Боззечки,я аж засмущалась
![]() Спасибо!!!! Добавлено через 3 минуты Eva, спасибо солнышко,конечно на фото как-то соски совсем уж по сторонам разошлись,чет раньше так не замечала)) может фото такое,надо перефоткать))) Мариночка не ругай,взезла со своими в чужой лифчик так сказать ))) я хочу за твоими наблюдать,результат очень впечатляет Мне бы размер больше,у меня малышки,даже 2-ки наверное нет Добавлено через 4 минуты Капец девочки,вы бы меня видели сейчас,Ахаха я вся красная сижу и меня распирает,так приятно,как будто мне дали грамоту человек года,а не я сиси показала)))) форум не только поддерживает,советует но и повышает самооценку!! Лю вас Только мне уже не удобно что я со своими двумя (.)(.) влезла в чужой лиф(темку)) |
|
|
||||
|
||||
|
вот так живём и не замечаем своих достоинств,а ищем недостатки и грузимся ими. а оказывается,что на самом деле,кто-то завидует нам и не всё так печально на самом деле)))) фоткай,что тебе ещё в себе не нравится,мы заценим и найдёшь в себе ещё сотню плюсов
|
| Відповідь |
|
|