| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Викуль, носик получился просто красота.)) Доктор большой молодец.
|
| Дякую: | ||
Victoria B. (10.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@ELMIROCHKA, Это веревки с тампонов Мероцель. Завтра вытягивать))
|
|
|
|||
|
|||
|
@Victoria B., так все красиво получилось!!! Доктор видно очень постарался, просто ювелирная работа! Поздравляю !
|
Victoria B. (12.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Фото с операционной просто замечательные! Результат должен быть эффектным)
|
|
|
||||
|
||||
|
2-3-и сутки видимо после всех операций самые сложные)
Результат класс, будем ждать восстановления |
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., носик реально кукольный !!! Вик , желательно не ешь суши первое время .Соевый соус провоцирует сильный отёк.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., спасибо, буду пробовать рекомендации
. Мне носик, который ты выбрала тоже понравился и на операционном столе - красоточка! Легкой реабилитации, красотуля![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
@Victoria B., поздравляю! Теперь терпения,позитива,хорошего настроя)
|
|
|
||||
|
||||
|
Day_3. Я начала дышать, Я дышу.
Пятница - день вытаскивания тампонов с носа и отчёт спадания опухлости. ( Это трое суток после операции во вторник). Да, мне было сложно не дышать носом два дня. День №2 просидела дома с опухшими глазами и носом который крутило и тянуло, моё терпение и боевой настрой снизились ↓ и я разрешала себе капризничать и принимать обезболивающее. Я справилась, хотя других вариантов ни у кого и нет..) До этого читала другие истории рино, хотела подготовить себя и малый круг тех посвящённых в план людей. Я была готова к жертвам ради красоты, но жертвами расплачиваться не пришлось. Вывод таков: ТЫ просто берешь и делаешь, всё поэтапно и с непоколебимым настроем на идеальность, шаг за шагом, слушая грамотного врача ..и больше отдыха!! _Прикрепляю рекомендации_ После вытягивания турунд - я стала действительно счастливой. Никогда ранее мой нос так хорошо не дышал, а оттёки начали спадать. Руслан Николаевич говорит, что реабилитация проходит прекрасно. Я горжусь, он гордится= все довольны)).. Вручили мед пакет и показали как обрабатывать нос. ♦План: Отдыхать и мазаться, спать и видеть красивый носик. Ооочень жду результата, дико радуюсь, и крайне довольна ходом событий. На фото хорошо видна малая степень оттёка. (Синяки ко мне не приходят). Надеюсь к моменту снятия пластины - всё заживёт. Снимать пластину приеду через 10 дней после ОП. Пятница-суббота. ♥ Ваши комментарии очень поддерживают, спасибо за пожелания! ![]() |
| Відповідь |
|
|