| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Значит рецепта нет . Спасибо девочки. Ну ничего буду заниматься собой ))) и главное что комплекса у меня не будет не из-за губ не из за сисек . Вот пусть заживают мои родные . А то так страшно швы такие . И не чувствую нижний полюс
|
|
|
|||
|
|||
|
@Katy, лабио ? Лабио кровит и сукровица. Печёт . Но как на форумах разных пишут что чувствительность теряется . Не зерна губки чувствительны , Капитон тоже . И вообще секса месяц нельзя - проблема . )
Я не фоткает до. Сейчас они отечные, так что не могул ценить результат полностью . И так как грудь беспокоит на них почти не обращаю внимание . Проблема только пописать пойти , нужно хлоргексидинлм купать . И к стати ежедневен мне не нравятся . Бинтик подкладываю. Я и в жизни не ношу ежедневки - это не очень хорошо . Не дышит |
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, но верх прям мой мой , но горбуны пока что. И соски очень чувствительны . Но норм
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malvinka, я просто была на двух консультациях по этому вопросу. Сначала у Юрченко, потом у Мыльникова. Первый сказал, что они полностью обрезают, что мне не очень понравилось, ведь губы, как мне кажется, должны выполнять свою функцию-не давать бактериям попадать внутрь. Мыльников же сказал, что обрезают не полностью. Но он не делает эту операцию
|
| Відповідь |
|
|