| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
да... занижать надо было складку больше... просто это никто особо делать не хочет. Из девочек я имею ввиду. Да, и я полностью придерживаюсь мнения, что доктор в такой ситуации (да в любой ситуации), должен говорить где будут соски. И, я уверена, если б он сразу сказал тебе, что сосок будет ниже середины, ты б запротивилась и спросила что нужно , чтоб красиво было. Я помню, что для меня это был довольно важный момент и док мне сказал, что надо занижать складку сильно для получения результата. Ну что говорить уже.... как есть так есть(( а в белье как? декольте огонь, наверно!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
К сожалению, это уже не первый случай, когда доктор Юрченко просто "морозится"(((((((
Желаю, чтобы все у вас сложилось хорошо! |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, Кстати, забыла написать в рассказе, что я ему задала вопрос, а почему вы меня не предупредили, что могут быть такие риски, если видели, что мышца у меня сильно высоко, на что он сказал: "так вы же не спрашивали". Этот ответ наверно меня больше всего убил...
Добавлено через 15 минут @Катерина, а что исправлять? если переделывать, то смысл у него, если есть риск того что опять что-то где-то не дорешим и недоговорим. Он максимум сможет вытащить и вставить другие, а в моем случае уже надо не тупо вытащить и вставить.... а как минимум занижать, а как он сказал, он ниже их поставить не мог.. |
|
|
||||
|
||||
|
Не ошибается тот, кто ничего не делает; но не переделывая, он ошибается ещё больше ..
Очень некрасивая история в итоге получилась, ошибки надо уметь признавать и исправлять.. @k.smile16, спасибо Вам за пост. Мудрости и терпения Вам, в выходе из сложившейся ситуации |
| Відповідь |
|
|