| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, Ассоль,
С нетерпением жду результатов Ваших консультаций. |
|
|
||||
|
||||
|
Раз делаю по скидке, то обязана отчитаться)
Была вчера на консе у Михаила Александровича. Доктор понравился. Консультация была немного ускоренна, тк я зашла на час позже чем записалась. Сказал что в принципе результат неплох, есть небольшие нюансы если присматриваться и придираться. Возможно слева это капсула поджала и железа как бы свисает немного с импланта. Прям срочного вмешательства не требуется . Даже удивился что я сразу на оп записалась. Но мне маловато, хочу уже добавить и успокоится. Ну и заодно подправить эти нюансы. Скорей всего придется занижать складку,главное чтоб избежать потом дабла. Межгрудка должна чуть сузиться. Сказал будет стараться, раз я такая придирчивая) Работает с разными имплантами. И с Ментор тоже. Доступ будет по старым швам. Остановились на политех сверхвысокий 380/425. Разность в мл сохраним из-за природной асимметрии. Но оказывается у них такая же база что у меня и сейчас стоят. Это 11,5 и 12 см. Не поняла за счет чего сузится межгр. Вот еще смотрю по таблице ментор 375/420 мл. Тут база больше- 12,5 и 13 см.Но меньше профиль -5,3/5,5 см, арка- 6,5/6,8 см. У политех профиль 5,9/6,1, арка 7,2/ 7,5 см Напомню, у меня сейчас 295/330 мл Короче, муки выбора. Наверное придет еще раз звонить доку. Оп запланировали на 28 сентября. У кого еще в этот день? |
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль, тебе получается док тоже, как и Ксюше, Репликоны предлагает?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль, у тебя эти Менторы стоят, со средним профилем? Профиль 4,9 и 5.1?
|
| Відповідь |
|
|