Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Зачинена тема

Параметри теми
Старий 23.10.2017, 23:10
Ассоль Ассоль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 385
Зображення: (47)
Цитували: 2
Ассоль is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від A-Nika Переглянути допис
Чулок Судьбы, не успеешь глазом моргнуть, а уже с сисями будешь, у меня 1,5 месяца, как неделя пролетела, а пока сдавай анализы, у Бондарука они более расширеные, чем у Сизого.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, кто ставил политехи, вы уже зарегистрировались на сайте и гарантию получили?
Это как?? ничего об этом не говорили

Обо мне:
Старий 24.10.2017, 09:08
A-Nika A-Nika зараз поза форумом
Active

Дописи: 94
Зображення: (80)
Цитували: 0
A-Nika is on a distinguished road
Типово

Паспорт имплантантов который вам выдают, нужно зарегистрировать на сайте политеха, а затем через 6-8 недель вам прийдет письменная утвержденная гарантия ваших имплантов либо на ваш домашний адрес или на адрес клиники, это уже как вы укажете в регистрации

Добавлено через 2 минуты

На сайте политех украина, есть горячая линия на нее можно позвонить и получить подробные инструкции онлайн регистрации. И винструкции, которая вложена в коробочки с имплантантами тоже это указано, без этой регистрации гарантия не действительна.

Обо мне:
Дякую:
Старий 24.10.2017, 10:07
Lana Lana зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Lana is on a distinguished road
Типово

vero,
Eva, спасибо, девочки. Операция только в апреле, а меня уже парят всякие мелочи...
Старий 24.10.2017, 12:32
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 553
Зображення: (106)
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

A-Nika, я зарегистрировалась! написала недельку-две назад этот же вопрос тут,но никто не ответил( я ещё в феврале,сразу после оп,зарегистрировалась на политехе. только через полгода пришло письмо. Мой док сказал,что это не обязательно,но знакомая,сделавшая у другого дока,прошла регистрацию. Ей док сказал,что бы она это сделала и в случае контрактуры или ещё чего-то там,политех импланты заменят бесплатно. Я не послушала своего дока и тоже прошла регистрацию. Мне в письме пришли книжечки с рекламой политеха и пластиковая карточка с моей фамилией на английском и серийным номером имплантов. но ни слова о гарантии( на сайте написанно,что при регистрации активируется гарантия,а в документах не написано ни слова(. сейчас сброшу фотки что пришло.

Добавлено через 1 минуту

в документе написано,что я являюсь участником программы(

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 7 минут

в документе написанно:
....Сегодня мы рады предоставить Вам Ваши личные регистрационные документы.Пожалуйста,сохраняйте их в легкодоступном месте.Являясь участником программы Импланты Высочайшего Качества,Вы будете получать эксклюзивную информацию об имплантах молочной железы. ......
а что мне от этой информации? типа, какие новшества будут ? и что? я подключу грудь к компу и обновлю или продлю срок имплантов? смешно))) о гарантии ни слова. но на сайте написано,что раз в год я должна буду заполнять анкету (скорее не на русском языке) и за счёт этого,автоматом, будет продлеваться гарантия. пока мне не понятно это. анкета доступна один раз в год, в определённой время,и оповещать о её доступности будут по имейлу.
Дякую: 2
A-Nika (24.10.2017), Ассоль (24.10.2017)
Старий 24.10.2017, 15:43
A-Nika A-Nika зараз поза форумом
Active

Дописи: 94
Зображення: (80)
A-Nika is on a distinguished road
Типово

Ника, оооо, теперь буду знать что за бумаженции мне ожидать. Мне тоже док когда коробочки с паспортами отдавал, все подробно рассказал. А интересно, если я захочу установить имплантанты побольше, будет скидка производителя. если предъявит эти доки????наивная я?

Обо мне:
Старий 24.10.2017, 16:07
Profi

Типово

A-Nika, вряд ли)))) знаю только,если причина замены касается самого импланта-контрактура,повреждение и тд. то заменить могут на любой другой размер. это так объяснял док моей знакомой.

Добавлено через 2 минуты

кстати,в трёх случаях ,документы пришли не раньше полугода.так что,ждать придётся долго)))
Старий 24.10.2017, 16:39
ксюша ксюша зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 717
Зображення: (3)
Цитували: 8
ксюша is on a distinguished road
Типово

Ника, при любой контрактуре или только 3-4 степени они меняют по гарантии?
Старий 24.10.2017, 16:46
Profi

Типово

ксюша, не знаю. если бы это узнать у врача. может кто-то из наших девочек с политехами,кто сейчас в контакте с Мыльковым попросить всё разузнать.

Добавлено через 1 минуту

мой док сказал,что за его годы практики с политехами проблем не было. но знать-то хочется)
Старий 24.10.2017, 17:56
Чулок Судьбы Чулок Судьбы зараз поза форумом
Active

Дописи: 29
Зображення: (3)
Чулок Судьбы is on a distinguished road
Типово

A-Nika, уже все сдала =) во вторник на ОП мчуууу =)

Добавлено через 2 минуты

пы.сы. у меня тож Политехи будут, и док тоже говорил что разжует как заполнить данные на гарантию
Дякую:
Ассоль (24.10.2017)
Старий 24.10.2017, 18:00
Profi

Типово

Чулок Судьбы, узнай, плиз, что и как, подробно. по поводу заполнения каждый год опросника на сайте и в каких ситуациях работает гарантия. очень интересно.
Зачинена тема

Мітки
маммопластика украина, пластика груди украина

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:54.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO