| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня ровно три недели со дня операции. Чувствую себя отлично, будь то и операции никакой не было. Вспоминаю только когда на холоде мышцы сжимаются и возникают неприятные ощущения. Ношу попрежнему компрессионку и уже присматриваю спорт топы и спорт лифы. Очень кайфую когда можно снять броню с сходить в душ. Появилась повышенная чувствительность всей груди и особенно сосков. В компре не ощутимо , но когда снимаешь то даже свободный халат носить неприятно, лучше без ничего. Левая мышца пока в тонусе, правая отлично себя ведёт. Живу своей привычной жизнью. Мечтаю о лете и новом купальнике.
|
| Дякую: 2 | ||
KOSHKA_Olya (05.10.2017), vero (03.10.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi, они все краше и краше! Действительно распушаются! Одна немного больше ещё?
|
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, да , левая мышца пока в тонусе. Даже мышца сама болит если на неё нажимать. После операции ОГ был 86 , сейчас 88. Интересно что будет когда компру сниму. Очень жду когда совсем отеки уйдут и левая наконец расслабится.
|
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi, а когда Ее снимать? Через месяц со дня ОП? Или у всех индивидуально? Ты Ее уже стирала?
|
|
|
||||
|
||||
|
Оченьхочугруди, я очень довольна результатом доктора. Грудь просто мегакрутая! Такая естественная и очень, ну очень сексуальная! А сосочки-это нечто! Как у 17летней девушки!
|
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, вот соски вообще и не заметно, что делали! Если бы не знала, смотрела фото бы, и внимания не обратила бы!
Добавлено через 25 секунд Ты уже платьев себе соответствующих нашила? |
|
|
||||
|
||||
|
Nika,
Ludmila, Yadvigauslegko, Олеся, спасибо девочки. Я сама налюбоваться немогу. Платья ещё не шила, жду перемен , не могу пока понять как в итоге будет грудь смотреться. Вчера зашла в магазин примереть спорт топ ,не удержалась от примерки белья. Что хочу сказать , подобрать лиф без костей задача не из простых. Вобще пока лифы сидят не очень , как на манекене пластмассовом. Ну кроме кружевных треугольников))) Когда грудь помягчеет думаю белье сядет лучше. Все что более менее подошло , размер 75 С. Этот факт не может не радовать , потому как всегда покупала 75А и тот надо было подобрать. |
| Дякую: | ||
Nika (09.10.2017) | ||
| Відповідь |
|
|