| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, у меня было в Танином списке все, и КТ, и ЭКГ и флюшка.... Только что с ней общалась, в 10 писала ей вопрос по анализам, сбилась с толку с этим Синево. А она в начале 12-го ответила. Так неудобно было...
Добавлено через 4 минуты @hellrows, можете дать контакты? Я смотрю поближе к клинике двушку, пока только за 450 нашла и ехать 5-8 минут, а ищу в пешей досягаемости... Нам с 29-го, можем с Аллой сменить там друг друга) |
|
|
|||
|
|||
|
@hellrows, да мы тоже на своем. Но за рулем только муж. А в клинике 24на7 с дочерью буду я... Можете дать контакты своего жилья? У меня пока нет подтвержденного. И был ли там кондиционер? С нашим счастьем на следующей неделе жара адская будет
Добавлено через 45 минут @Alla, вы свою тему еще на открывали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@hellrows, и мне пожалуйста отправьте в @Мята, с этими сборами за 2 дня, ничего не успеваю. Сейчас в маршрутке отписываюсь) пересяду в поезд и займусь темой, если интернет позволит.
По анализам... ну не было у меня кт и флюорографии, по этому не знаю... позже наберу Тане спрошу |
|
|
|||
|
|||
|
@Мята, в целом по самочувствию все неплохо. Из беспокоящего по носу - чувствую бывает отек приливает к носу и пластина давит на нос и этим вызывает ноющую боль, также пластина давит на ноздри и кожа чешется под ней + из-за септопластики внутренние структуры еще отекшие и из-за этого нос плохо пока что дышит и забивается слизью. Горло, слава Богу, почти прошло. По внешнему виду - отеки все прошли, еще совсем немного желтизны под глазами осталось. Снимать пластину док сказал будем днем во вторник по видеосвязи и что мне нужно зараннее купить 3M пластырь в мед технике - он будет обьяснять как затейпировать нос после снятия пластины. Из неожиданного побочного - похудел на 3 кг за эту неделю.
|
| Відповідь |
|
|