| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Вообще не больно. Хотя мне казалось что там все так присохло, что будет тянуть и кровить.
Снимала у себя в городе. 5 минут дела. Этот хирург-маммолог даже быстренько УЗИ сделал, посмотрел нет ли жидкости, хоть я и не просила. Сказал полосочка 1мм само рассосётся. У меня терепь мания проснулась ходить каждую неделю и смотреть нет ли жидкости. Добавлено через 3 минуты @Ириска держитесь!!! Желаю скорейшего выздоровления! |
|
|
||||
|
||||
|
@Mishka86, все, мне тоже сняли) потянул просто за край пинцетом и леска эта вынулась.
Помню, когда то был шов, так мне срезали эти все нитки... А тут проще простого. А зачем жидкость проверять? Я не ходила на узи пока. Может и мне надо?) |
|
|
|||
|
|||
|
Нет, не нужно специально проверять, тем более если не беспокоит. Я сама удивилась что он сделал УЗИ, просто доктор такой попался, и не так часто с имплантами туда приходят. Все медсестры подбежали посмотреть, когда услышали что я после аугментации
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет девочки
принимайте в компанию вчера 11.06 исполнила мечту ![]() Давно хотела , у меня двое деток . Старшему 14,- кормила грудью 2 года , младшей 9- кормила месяц . Сиси свои превратились из красивой полной двоечки в 2 сдутых шарика , вся в растяжках , вид был очень печальный . Без пуш апа не жила , была огромная проблема с купальниками . Муж видел их редко - очень комплексовала . Я сразу знала что хочу анатомические, поставили имплантаты Политех , анатомические, полиуретановые , 280 мл . Без подтяжки . Сегодня второй день - очень болит спина , и трудно дышать в компре , очень затянута . Доктор сказал что только через 5 дней можно будет снимать каждый день на 5-10 минуток подышать . Не знаю как пережить эти дни , руки чешутся хоть послабить немного , у меня прям рёбра болят от неё . Сегодня на перевязке сфотографировали - увидела своё счастье как же хочется чтоб они такими и остались , чтобы они никуда не уплыли и не упали . Прилагаю свои фото до и на второй день
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати. У меня сейчас такой огромный живот , как на 5 месяце беременности. Неужели это отёк так упал вниз ?
И кстати , у меня после Оп стояли дренажи . Это у всех так ? И хожу я как бабулька сгорбленая сейчас, страшно расправится , чтоб не дай Бог швы не лопнули |
|
|
||||
|
||||
|
@Katelina, поздравляю!
![]() Я ленту немного ослабляла, чтоб дышать легче было. Саму компру не нужно в первое время трогать, чтобы отек не увеличивался. А живот большой у многих...) У самой джинсы еле застегиваются, хотя до оп было все ок. Больше пейте, не ешьте соленое, со временем пройдут. Я еще пила мочегонное. Но тут лучше все с доктором согласовать. |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день, Катelina, с исполнением мечты!
У меня дренажи были. На следующее утро перед выпиской сняли и отправили домой. Мой доктор говорил, что 2 недели не снимаем вообще компру. Я так понимаю у всех по разному подход в дальнейшей реабилитации) |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки
ещё немного не поняла , как отвечать каждому , поэтому напишу отдельным сообщением . Ночь была караул . Видимо нарос отёк ещё сильнее , всю ночь не спала . Перетянула верхнюю ленту на 1 см , но мне не легче от этого . С 6-8 перекимарила всего , проснулась, еле сползла с кровати . Ощущение точно как будто при грудном вскармливании, когда поначалу прибывало много малока и застои в груди начинались . Только тогда можно было сцедиться , а сейчас ничего не помогает . Вы пишите что надо пить больше воды и двигаться , а я наоборот вчера весь день лежала и старалась меньше пить , чтоб не наливаться . Как хорошо что есть этот форум , есть с кем все это обсудить, иначе можно сойти с ума . Доктор говорит что надо пережить с 3-5 день ( они самые тяжелые считаются ) |
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Mishka86;71446] ой, да, тяжело даётся красота
Перечитала сегодня страниц 20 форума , все такие . Накручиваюсь сильно , запомнила что док сказал про эти полиуретаны что их нужно максимально жестко фиксировать верхней резиной первый месяц - иначе могут взлететь вверх . Так я затужилась сейчас по полной как смогла , решила терпеть до последнего . Хотя так ноет и болит что и не знаю рада ли я всему этому . Добавлено через 2 минуты У меня сейчас нет градусника, оперировалось в Киеве , сегодня приедем домой - померяю темпу . Но что-то мне кажется что есть . Грудь горячая . А вообще какая температура на 3 день считается в норме ? |
| Відповідь |
|
|