| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Давно меня тут не было. Но когда всё хорошо, то как-то и не находишь времени писать, а когда плохо хочется поддержки. Завтра груди ровно 5 лет, а сегодня на мрт я узнала, что у меня разрыв правого импланта((( Так это не вовремя сейчас, вообще просто Востаннє редагував Счастливая мамочка: 08.11.2022 о 20:10. |
|
|
||||
|
||||
|
На верхнем фото очень хорошо видно разрыв, как написано в заключении на 5ти часах условного циферблата. Но я и без заключения увидела, что что-то тут не то(((
Скорее всего разрыв произошёл после родов, когда пришло молоко и грудь увеличилась в 10 раз. Я думала она лопнет!! Так как до беременности я делала контрольное узи раз в год и всё было отлично, а после родов через год мне написали в заключении: изменение структуры правого импланта. Это было 4.11.2021 года, я тогда поехала на осмотр к своему врачу, он не увидел каких-то проблем на осмотре, да и у меня жалоб не было и мы решили, что это могут быть просто волны или заломы на импланте. И я успокоилась, а сейчас находясь в Киеве решила всё таки сделать Мрт и проверить. Ну и оказалось, что я уже год хожу с разрывом ((. Даже 2мя Один на 5 часов 20 мм 2й на 9 часов 5-6 мм Левый целый. Теперь надо ехать в Харьков и решать, что делать(( Капсула своя абсолютно целая и это конечно очень хорошо, т.к. содержимое не выйдет никуда за её пределы. Интересно возможно ли вообще дождаться окончания войны и тогда пойти на переделку? Сейчас я никак на неё не расчитывала
|
|
|
|||
|
|||
|
Третий день читаю Вашу тему, смотрю на красоту, и никак не ожидала последними увидеть "свежие" такие нерадостные вести. А что говорит Ваш врач? На сколько оперативно надо делать замену? Можно ли повременить? Если он же будет переделывать, полная ли цена будет?
Это ж по идее есть гарантия на сами импланты. Она работает в таких случаях? Востаннє редагував FloverV: 09.11.2022 о 00:21. |
|
|
||||
|
||||
|
Я надеюсь по гарантии получить бесплатно 1 имплант на замену, буду узнать что для этого нужно. Но за всё остальное придётся наверняка платить самой (, а это немаленькая сумма всё равно выйдет, т.к. сам имплант это самое дешёвое в этой истории будет.
Я сама очень расстроена, почему так получилось?(( Врач мой говорит, что с порванными Политехами он ещё не сталкивался, с Аллерганами да, приходили к нему на переделку. В общем надо ехать к нему в Харьков на консультацию и обсуждать, что делать ( |
|
|
|||
|
|||
|
@Счастливая мамочка, как у Вас дела? Ездили к врачу?
|
| Відповідь |
|
|