| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, мне сегодня сказали. что Копиевский умер. Кто что знает?
|
|
|
||||
|
||||
|
Стоимость консультации у Бородько А.В 500 грн. Консультация длится 1 час.
Стоимость на ОП по увеличению груди 1480 $ импланты натрель 3500 $ сама ОП доступ под грудью 90 $ компрессионное белье Предварительно нужно сделать МРТ молочных желез и иметь заключение маммолога,анализы можно сдать в больнице в день операции бесплатно. |
|
|
||||
|
||||
|
Оно то да,но мне все же приятней понимать,что операция стоит 3,5 и в неё входит всё:и наркоз,медикаменты,пребывание в клинике,анализы. К стати находиться в клинике по стандарту 3 дня,но если того требуют обстоятельства,то оставят ещё на день-два и это не оплачивается отдельно. В общем лелею надежду что не будет как всегда:докупите то,это. А импланты озвучивают отдельно видимо потому что стоят они по разному. Евросиликон дешевле,но впрочем да,всё плюс минус одинаково.
|
|
|
|||
|
|||
|
Катерина, мало того, они никто не говорят какие импланты дороже и лучше!) все шифруются)
|
|
|
||||
|
||||
|
Катерина, меня тоже такое смущает. Особенно, как было на одной из моих консультаций, (Клиника Колибабы) даже в голос не озвучивают, а пишут на листике, подсовывают тебе, типа «совершенно секретно».
|
| Відповідь |
|
|