Так день 5! Ждала улучшения но утром опять все пошло не так , тяжело мне ещё. Наливаешься грудь очень , просыпаюсь в 7:00 как по будильнику за таблеткой чтоб встать! Мои губки внизу тоже отпекают и чешутся и кровят. К стати швы под грудью сухие всегда . А вот внизу на губах все время мокро . Рррр. Днём вроде щас меньше отек . Но у меня постоянная слабость . Я поактивничаю а потом прям спать меня клади . Вчера из-за природы , хотя я не утруждалась очень , я в 8 вырубилась !!!
Завтра наверное работу прохалтурю. Тяжело мне . И физически пока и морально . Об операции знают 2 человека подружка и парень - парень то норм то у него находит и нервы мне делает типа жрать хочу , Уборка и тп . Объяснить ему своё состояние я не могу . Он пример мне на татуировке своей наводит типа что когда татуировка у него и температура поднимается - ниче - муссон выношу. Он у меня сам по себе ленивый и резкий . А мне после опрерации начинает крыть , мало того что перед операцией мне сказали что у меня гормональный сбой (а я то думаю почему после лазера у меня волосы начали через время расти ), так ещё и эта боль и иногда беспомощность . Я конечно такая дура что и коня на скаку остановлю и избу горящую ведром потушу, НО!!!! Хочется немного заботы и понимания .
Кто то был в такой ситуации ? Как объясняли своим вторым половникам что это не к косметологу сходить?
|