Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 15.11.2017, 21:45
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Зображення: (11)
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

Tinatekila, Исходник красота!!! 375 хорошую полную тройку даст тебе и фигурку-песочные часики получишь!! а сколько под грудью у тебя?

Добавлено через 59 секунд

Девочки, а сколько у Пасечника то стоит?? Заинтриговали))) Самое "смелое", что я слышала, это 8000 в Grace))) !!!

Добавлено через 40 секунд

Счастливая мамочка, расскажи нам про косяки, интересненько)

Добавлено через 3 минуты

KOSHKA_Olya, не знаю что делать! Кого выбрать? Как быть?[/QUOTE]

Это на твой вкус, конечно, но Андрей классный)))
после моей операции, мои подруги ( для которых тема актуальна) все на него подписались и им нравится)) каждый день пишут "ты видела, что он выложил"))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 15.11.2017, 22:19
Cvetochek Cvetochek зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 318
Зображення: (85)
Цитували: 15
Cvetochek is on a distinguished road
Типово

Tinatekila, я видела грудь после ****, которой 8 лет,под мышцу,выглядит красиво,женщине 47 лет,а сиси как у девочки. Она его очень рекомендовала и хвалила,но обмолвилась кое о чем. У неё периодически на протяжении всего времени болит связка или мышца в одной груди,она спортом занимается и Пасечник ей сразу признался что во время оп что-то там было. Ну и в те времена она озвучела сумму около 10$ ,не знаю на сколько правда.
Я его и рассматривала и нет. С одной стороны если брать по Харькову,то я бы пошла к нему,но цена... ее образование не понятно. Плюс он активно продвигает сына и где то читала,что вместо него консу проводил сын и по поводу операции сказал,что старший будет ее проводить,если будет в городе. Ну такое,бабка надвое гадала

Добавлено через 1 минуту

Tinatekila, и исходник у вас конечно чудесный-расчудесный,будет красота!

Востаннє редагував Катерина: 16.11.2017 о 14:27. Причина: отзыв без фото
Відповісти з цитуванням
Старий 15.11.2017, 22:53
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Зображення: (277)
Цитували: 20
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

Tinatekila, не понравилось, что отношение к пациентам, как к конвееру, при этом цена завышенна, что допускает косяки в работе. Хотя, как мы уже знаем- это нормально, когда у хирурга есть удачные работы и не очень. Странно, когда они только удачные

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 15.11.2017, 23:02
Profi

Типово

Счастливая мамочка, да, это ты правильно заметила. Важно, чтоб док был ответственен за свою работу и сохранил отношение хорошее , если что то идёт не так как хотелось бы. Всех идеально не сделаешь, ибо все мы разные )

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 15.11.2017, 23:52
Ludmila Ludmila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 879
Зображення: (6)
Цитували: 10
Ludmila is on a distinguished road
Типово

Tinatekila, исходник супер! Никакой асимметрии! С таким объемом 350-375 будет просто шикарно. Хотя я бы такую оставила грудь)
Если сомнения в двух, может, ещё к одному сходить? Мне Якобчук очень даже по душе! Его работы мне нравится)
Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2017, 08:14
Tinatekila Tinatekila зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 98
Зображення: (13)
Цитували: 4
Tinatekila is on a distinguished road
Типово

Девочки спасибо, за комментарии ))
KOSHKA_Olya, извини, что в твоей личной теме )) У меня своя грудь хорошая, но верхнего полюса вообще нет... и плюс занимаюсь спортом, сверху одна мышца, а вся грудь внизу. Хочется хорошую гармоничную тройку) у меня есть друг нейрохирург, он предлагает сходить ещё к Дрюку, но начиталась на нашем форуме (российской версии), что последнее время у него много косяков! Наверное схожу к нему и напишу вам своё мнение!
Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2017, 08:29
Profi

Типово

Tinatekila, Ничего норм)) сходи к Дрюку) и сама о нем мнение составишь. Касательно спорта - посмотри на мой исходник)) только Цветочку в теме написала, что мышца грудная была толщиной с пульт от телека))) Док в шоке быо))
Я была у Дрюка - мне он подмышечный доступ предложил. Типа складки своей не получится подгрудной. А я подумала, это что я год в закрытых кофтах в зал ходить буду?? А потом хз, как он заживет этот шов, заметно - не заметно?) подмышки то много чаше на виду, чем подгрудная складка

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2017, 12:25
Active

Типово

KOSHKA_Olya, забыла ответить на твои вопросы) под грудью 77! Пасечник мне насчитал 6840$ и плюс я хотела сделать липо в зоне талии так вообщем 8510$... как то так!

KOSHKA_Olya, хорошая спортивная фигура и грудь очень гармонично смотрятся.. а я все худею, от шоколада не могу отказаться))) Оля, скажи пожалуйста, есть ощущение что грудь тяжёлая и мысли зачем сделала? Я своим домашним ничего говорить не хочу! Думаю одна справлюсь)
Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2017, 16:19
Profi

Типово

[/QUOTE]KOSHKA_Olya, хорошая спортивная фигура и грудь очень гармонично смотрятся.. а я все худею, от шоколада не могу отказаться))) Оля, скажи пожалуйста, есть ощущение что грудь тяжёлая и мысли зачем сделала? Я своим домашним ничего говорить не хочу! Думаю одна справлюсь)[/QUOTE]

Ощущение, что грудь тяжелая есть. Ибо им две недели, они отекшие, в компрессионном топе, и вечером у меня возникает чувство, что я в колодках, или как будто уставшими натертыми ногами в жесткую обувь влезла)) Это чувство через полтора два месяца должно пройти.

Мысли "зачем сделала" - НЕТ!!! Ни разу!!! Посмотри на мой исходник и на предварительный результат)) как я могу так думать))) Единственная мысль - чего так долго тянула))

Кому именно из домашних ты говорить не хочешь? вобще никому?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2017, 17:18
Active

Типово

KOSHKA_Olya, хочу во время реабилитации пожить отдельно в другой нашей квартире (временно), не хочу травмировать маму(( мой муж знает, но он постоянно в командировках, так что вот такая ситуация ... переживаю, справлюсь ли сама...
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
якобчук

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:11.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO