| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
vero, абсолютно искренне желаю удачи! Пусть Вселенная Вас услышит! У нас похожи параметры, но мне на консультации врач посоветовал 485 круги))) я чуть сознание не потеряла) ехала с уверенностью максимум 350) сказал с моим объёмом под грудью будет максимум 3) хотя я тоже хочу не очень большую грудь, с ней же потом ещё и жить надо))))
|
| Дякую: | ||
vero (10.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
От доктора Мыльникова:
Незначительный птоз и асимметрия по нижним полюсам. Достаточной ширины грудная клетка, сформированные субмаммарные складки, высокий рост и запрашиваемые 2,5. Высокопрофильные анатомические имплантанты 350-370 мл. Под мышцу, субмаммарным доступом. |
|
|
|||
|
|||
|
vero, жаль что ты не прошла. (
Как твой настрой? |
|
|
||||
|
||||
|
немного расстроена конечно ))), шара она же такая сладкая. Но у девочек, которых выбрали, совсем все печально, им нужнее. У меня конечно не айс, но никаких душевных терзаний, по поводу груди у меня нет. Конечно узнаю у дока, сколько ОП стоить будет в моем случае, если приемлемо, то сделаю.
|
| Дякую: | ||
Катерина (19.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
вот правда же! столько хирургов, о которых ничего не известно. может в узких кругах и есть информация, но мы то, желающие сделать ОП, серфим инет, видим фамилии на сайтах клиник, а фамилии никакой информацией, от живых клиентов не подкреплены. И что приходится делать, идти к Дрюку, Патлажану, Кадочникову, а есть же и другие с ценой не 5-6 тыс эвро.
|
| Відповідь |
|
|