| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Мята, вот, нос стал меньше чем был процентов на 20, ровная и суженная(есть фото в фас) спинка, уменьшенный и прямой кончик. Сейчас нос курносый, но Док сказал в течении месяца он опустится и станет прямым
Востаннє редагував hellrows: 23.07.2020 о 16:49. |
|
|
|||
|
|||
|
Отправьте пожалуйста еще фото в анфас, а если есть, то по возможности все те, которые были сделаны сразу после операции.
Мне вот очень понравился этот врач и его работы с носиками. Уж больно хотелось бы посмотреть на ваш нос, так как они у нас похожи чуть-чуть размерами ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд @Мята, а, понятно. Я всегда думал, что курносый это просто поднятый кончик вверх. Спасибо за просвещение. И да, мне тоже очень нравится, как получилось. Дождаться не могу, когда пластину сниму) Востаннє редагував hellrows: 23.07.2020 о 17:56. |
|
|
|||
|
|||
|
Есть вот такое фото в полу-профиль с правой стороны. Я до сих пор поверить не могу, что моя спинка слева так выглядит теперь, так как именно с левой стороны спинки у меня была сильная торчащая горбинка (3 раза там удар был с напуханием в подростковом возрасте, занимался MMA). А теперь там идеально ровно
Востаннє редагував hellrows: 23.07.2020 о 18:07. |
|
|
||||
|
||||
|
@Мята, все анализы сделала, завтра выезжаю в дорогу
Операция назначена на 25.07. Моделирование делал РН только в профиль, насколько я знаю, в фас спрогнозировать по фото сложновато. Возможно по приезду ещё раз будем смотреть и делать прогноз) но я сразу сошлась с доктором в мнении, поэтому и лечу туда![]() Я не хочу кукольный крохотный нос) мне нужен ровный красивый без орлиной горбинки, и не такой длинный кончик) клювик я бы сказала ![]() Добавлено через 1 минуту @hellrows, я пока вещи собираю, может подскажете мне, что прям надо с собой взять?)) а то боюсь забыть что-то) Квартиру за сколько снимали в сутки? Смотрю варианты разные от 350 грн, не знаю нормально ли это?) |
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, тапочки, свободная майка без горла, шорты, деньги, все анализы, кт, флюорографию(можно только выписку), маску(в общественные места не пустят без нее). Я бы взял еще салфеток побольше, потому что нос первые 4 дня нещадно течет, а тех, что дадут в клинике не хватит. В приципе все. остальное там в клинике дадут. Снимал квартиру за 400 грн в день, квартира была отличная, двухкомнатная. Удачной дороги)
Востаннє редагував hellrows: 23.07.2020 о 20:14. |
|
|
||||
|
||||
|
@hellrows, в перечне анализов которые мне кидала Татьяна, кт и флюорографии не было...
Я не делала. Майка без горла, это проблема) но что-то придумаю!) спасибо большое ![]() Но вот то что у меня не все анализы... может там сделаю у них в клинике. Так как реально в перечне не было
|
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, а, еще обезбаливающее(в клинике дадут, но его не хватит, когда уже на квартире будете), я бы рекомендовал взять еще таблетки трахисан что бы горло обезбаливать, меня они первые дни реально спасали, потому что с горлом была беда, а те что в клинике дали - не помогают)
Добавлено через 2 минуты @Alla, ну флюорографию мне сказали взять наверное потому что на вопрос есть ли у меня она - я сказал что есть. И вроде как она обязательна, но переспросите. КТ не обязательно, но мне оно реально пригодилось на консультации когда с доком моделирование делали и с лором общались |
|
|
||||
|
||||
|
@hellrows, а какое обезболивающее лучше?) я взяла спрей для горла и леденцы там всякие, но подумала что если что-то нужно будет выйду и докуплю.
Там же есть аптеки? Вы выходили куда-то в город, или сидели в квартире постоянно?) |
| Відповідь |
|
|