| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@eva32, да я иногда смотрю так на грудь и думаю "Ого какая большая!"
Откуда же это все набралось? Я то в два раза меньше ожидала. Так что больше не жалуюсь) Очень довольна))) Добавлено через 36 минут И вообще, эти акции от Катерины и доктора Мельникова- это просто огромный "волшебный пинок " в новую жизнь. Вот если бы не эти замечательные люди, которые дают шанс осуществить свою мечту, многие так и сидели бы и мечтали, что когда нибудь, я сделаю себе красивую грудь и буду счастлива. А здесь на форуме ты уже не мечтаешь, ты планируешь, обсуждаешь и уже чувствуешь что это реально. Советы девочек и их опыт очень помогают подготовиться, избавиться от страхов , узнать о возможных осложнениях и не бояться реабилитации. Я ОЧЕНЬ боялась что длительный период после операции будет болезненный. Боялась не боли , а как мне придется жить первое время. Помогать мне особенно не кому, да и операцию я держала в большой тайне. Оказалось все супер. И не кто не догадался что у меня была довольно сложная операция. Признаюсь, я через неделю уже потолки мыть умудрялась). Добавлено через 9 часов 13 минут Очень хотела закончить мысль но начался рабочий день, и телефон постоянно садиться и сообщения пропадают, из форума выбрасывает. но я все же доведу мысль до конца. Добавлено через 5 минут Очень хочется сказать ещё раз огромное спасибо Катерине за этот неисчерпаемый кладезь информации о опыта. За создание этого форума где мы все получаем вдохновение и возможность мечтать и осуществлять свои мечты. Спасибо докторам, которые проводят акции и дают возможность стать лучше и увереней и не только внешне. За акционные скидки тоже спасибо! Добавлено через 5 минут Я лично благодарю еще, для меня самого лучшего доктора, Михаила Александровича, я осознано знала кому доверяюсь. Спасибо всему персоналу клиники, все девочки очень замечательные и внимательные. Хотела бы отметить анестезиолога, весёлый и добродушный, перед операцией поговорит и успокоит, и кстати после операции он меня и разбудил). Добавлено через 4 минуты Я очень надеюсь что Катерина не заругает меня за эту рекламу и хвалебные речи. Я просто хотела этим сказать что существует масса людей которые готовы пройти этот морально и физически тяжёлый путь на пути к вашей цели. Что не так уж страшно идти на операцию когда уверен что тебе помогут) Добавлено через 2 минуты Лично мне было страшно представить что будет ПОТОМ. И признаюсь даже на операционном столе промелькнула мысль " А может сбежать?". Добавлено через 5 минут Сейчас я счастлива, и все мелочи которые повылазили, для меня только мелочи. На первой перевязке доктор меня спросил: ну что интересно что там? Я сказала что все равно, хуже не будет. Но как только сняли повязку, естественно я стала себя рассматривать). Доктор засмеялся и говорит : стандартная картина, а говорила все равно. Ну в общем я с нетерпением жду когда снимут последние швы и я начну забывать что было когда-то по-другому) |
|
|
|||
|
|||
|
Настроение ????
Грудь вышла красивая. Шрамчики заживут и посветлеют((( |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, девушки я не забыла об отчёте, не подумайте. Просто рассказывать было нечего. На мой взгляд грудь больше не меняет форму и объем. Внутренним гемотомы очень медленно но проходят. Доктор сказал все нормально если нет температуры. Я продолжаю бороться мазями, не здаюсь).
И вот сегодня у меня маленький, но праздник) Сегодня я сняла последние шовчик и так сказать избавилась от последних узелков, которые напоминали мне о прошлой жизни. Теперь остаётся только радоваться полученному результату) Добавлено через 1 минуту А результатом я довольна, доктор тоже. Говорит можно ставить импланты, я ответила что не хочу. Мне хватит. Добавлено через 3 минуты Шрамики заживают хорошо, дырочка под грудью затянулась, не видно где она была . Когда сравняется цвет, будет лучше виден результат. Фото скину позже, когда Михаил Александрович мне перешлёт с последнего приема) Добавлено через 38 секунд Теперь я ему буду должна только фото через пол года) |
| Відповідь |
|
|