| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Катерина, я фотала на свой телефон ,эти конечно уменьшенные.Куда скинуть скажи,мне не жалко)))на почту?я видела там народ засомневался в целесообразности операции)))а тут уже красивенько)
Добавлено через 1 минуту Ольга, да,он сказал что уж совсем до конца ждать не будет,но пока не надо))ну в общем я тоже пока не хочу,пусть ещё красивше станут)) |
| Дякую: | ||
Ольга (16.09.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Марина, если в директ - качества не будет. Узнаю сегодня, можно ли сделать так чтобы в обратной связи фотки можно было цеплять.
Добавлено через 24 минуты Предлагаю загрузить на сайт типа радикал и кинуть сюда ссылку
|
|
|
|||
|
|||
|
S_Vetka, да,мне тоже нравится)но это ж ещё далеко не окончательный вариант)
Добавлено через 1 минуту Девочки,я дома.Дорога далась тяжело((но только потому что я с ребенком.Провозилась с ней и грудь откуда тааак сильно что дышать не могла,ещё и жара в поезде.Через пару часов как дочка уснула и мне в горизонтальном положении стало легче. Востаннє редагував Марина: 19.09.2017 о 10:24. |
|
|
||||
|
||||
|
Марина,хорошо,что вы доехали уже. малышка как? вчера показала твой результат своей подруге. восторга не было предела. она сказала,что если бы увидела твою картинку в интернете,то не поверила бы,что это грудь одного и того же человека))))
|
| Відповідь |
|
|