| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, к МА
|
|
|
|||
|
|||
|
Viktoriaz, Викуля, ты уже записалась на ОП?
|
|
|
|||
|
|||
|
minx, да, на 26 октября.
|
|
|
||||
|
||||
|
Eva, только, не едь сама на ОП. Найди кого-то что бы тебя сопровождал! Или запланируй остаться в Одессе хотя бы на 5-7 дней.На самом деле тяжело после ОП. Даже дело не в болях, можно потерпеть или лекарство выпить. Мелочи всякие, но они становятся существенными. Полку поднять, вещи поставить, пастель застелить в поезде, да даже дверь открыть закрыть в купе.
Добавлено через 1 минуту ой сорри не туда написала, надо было в теме для Евы, ну уж где написала там и будет . |
|
|
|||
|
|||
|
Yadvigauslegko, давай) Ты дк тоже из Киева? Я буду ехать одна, на поезде. Некому будет меня сопровождать (
Добавлено через 56 секунд Eva, 315 мл , анатомы на круглой базе политех . А что тебе сказал с размером? Добавлено через 2 минуты vero, поэтому я планирую на интерсити, чтобы купу не открывать, полки не поднимать, постель не стелить)) |
| Дякую: | ||
vero (18.09.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, Да, из Киева.а расскажи мне что это за интенсити? Сколько едет? Я просто в поездах 20 лет как не ездила(((Я на машине собиралась, но все говорят что через неделю тяжело будет спине ехать 500 км.Вот и не знаю) Думала автобусы какие-то ходили скоростные
Ты сколько планируешь в Одессе побыть? Я хочу неделю |
| Відповідь |
|
|