| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Марина, привет! Спасибо, мама мне сказала что мне опять 16 лет))). Как ваши дела? Я прям по тебе соскучилась)))
Добавлено через 8 минут Ещё сегодня поняла что немогу выпрямить спину пока. Хожу согнувшись. Кажется что швы слегка тянут и компра не пускает вдохнуть полной грудью |
|
|
||||
|
||||
|
Nika, соски завтра сфотаю при перевязке. Получились конечно супер. Будь то и троих детей не кормила.
Добавлено через 2 минуты Марина, выздоравливайте скорее. Приедешь домой, обязательно напиши и не забывай нам фото выкладывать иногда. Будем вместе радоваться как твоя красота преображается))) |
|
|
||||
|
||||
|
Юля, какие же вы куколки!)) какие же вы все трое хорошенькие - и ты, и твои новые сиси))))
Ттт на вас! Пускай реабилитация проходит дальше так же хорошо! Ты просто герой и умничка! МА великолепно все сделал)) |
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос ко всем, особенно тем кто пережил реабилитацию. Отек живота меня беспокоит, выглядит как месяцев 5 беременности))). Когда проходит и что сейчас с этим делать?
Добавлено через 3 минуты Donna Rosa, спасибо, я ещё в отеках вся и спина плохо разгибается. Думаю реальный результат все таки оценим позже. Знаю что твоя операция скоро. Желаю тебе шикарного результата и лёгкой реабилитации! |
| Дякую: | ||
Donna Rosa (16.09.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, спасибо за пожелания))
Юля, потерпи совсем крошечку, уже скоро будет намного легче. Первые дни тяжёлые, конечно, но в целом, ттт, все у вас хорошо! Очень-очень рада)) |
| Зачинена тема |
|
|