| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, ехать было далеко?
Добавлено через 4 минуты дома если честно печалька, то одно то другое. накорми, яблочко помой, носик закапай.... пока встанешь пока ляжешь.... Добавлено через 1 минуту а еще, все время, кто-то норовит заехать в гости или к себе приглашает.. |
|
|
||||
|
||||
|
Ехать мне 400 км. До Херсона дорога нормальная , а вот потом до Мелитополя просто жесть. Дома конечно не сильно расслабишься но дочь активно взялась мне помогать.
Добавлено через 4 минуты Перевязка сегодня была в 9.30. В межгрудку под компру положили валик из марли, так как моя межгрудь прилично отекает. Дома я буду делать перевязки через день. Набор для перевязок который я получила состоит из раствора йода, пластырей Леопед (для сосков) и стрипов ( для подгрудных швов). К концу месяца буду ехать в Одессу снимать швы с сосков. |
| Дякую: 2 | ||
Donna Rosa (16.09.2017), vero (15.09.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, обязательно сделаю фото но уже завтра. И наконец начну писать отдельную тему в подробностях. Кстати фото М.А. делал для Инстаграмма несколько раз, но пока я их там не вижу. Думаю Катерина скоро в профиле PS и мои выложит с комментарием доктора
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня четвёртые сутки после операции. Сплю отлично и не только на спине. Дома как дома, постоянно в движении. Стараюсь не перегружаться, но правая рука все время в движении. Думаю из за этого отек справа больше. Я его вижу и чувствую. Левая сторона вобще не беспокоит.
|
| Дякую: | ||
vero (16.09.2017) | ||
| Зачинена тема |
|
|