| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Марина, коксаки? У неё появились высыпания?
|
|
|
|||
|
|||
|
Марина, поздравляю тебя, сиси по концу реабилитации будут всем на зависть, а ареолки это мечта. Теперь смотри , чтоб не растянулись и не поплыли.
Будем ждать твоих новых фоточек.)))) |
|
|
|||
|
|||
|
minx, спросила у дока есть ли риск растягивания ареол-сказал что не может дать 100% гарантии что не растянуться(((но думаю если не толстеть и тем самым не давать груди увеличиваться,то риски минимальны.
Добавлено через 1 минуту Ника, спасибо Никусь.Держимся)Температуры нет,беспокоят только ранки во рту((болят и она не ест,ни пьет(к понедельнику по идее обе будем уже как огурцы)главное что б не зелёные и не в пупырку)) |
|
|
|||
|
|||
|
Ника, у меня всегда так))без сложностей желаемое не получаю))просто болезнь детей просто выбивает меня из состояния равновесия и я из здравомыслящей женщины превращаюсь в истеричку)нет ничего хуже смотреть на больного ребенка и ничем особо ему не помочь.Поэтому и детей больше рожать не буду))мои нервы не выдержат))
|
|
|
||||
|
||||
|
Марина, ты не одна такая!!! у меня такая же ситуация! чтобы не запланировала,если оно очень важно для меня и очень хочется- обязательно перед этим что-то произойдёт. типа-заслужи,выстрадай((( я уже начала задумываться-если перед событием ничего плохого не произошло,значить событие не будет событием)
|
|
|
||||
|
||||
|
Марина, пшикай Орасептом малой. А остальное пройдёт само! Здесь особенность, что пару дней высокая температура, а высыпания не беспокоят. А вот во рту надо антисептик, чтобы не так распространялись. Оно пройдёт! А вот когда будут уже подсыхать корочки на прыщиках, можно помазать. Напишу мазь, когда буду дома.
А я думала, что на боку спать нельзя... это , может, потому, что у тебя нет имплантов, так можно на бок? Крутая ты конечно! И голову сама помыла! Муж молодец! Мой , когда малая болеет, вообще очень нервный и просто взорвался бы! Держись! Добавлено через 5 минут Марина, ахах! Я тоже превращаюсь в истеричку и в неуравновешенную психопатку! Муж ещё хуже! У нас в период болезни дочки жизнь меняется! Все сводится к лечению , остального не существует( |
| Відповідь |
|
|