| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль, я не знаю, насколько это правда, но когда-то читала, что через пару лет носки Политехи становятся очень мягкими, но пока подтвердить не могу, мои упругие , я люблю упрую стоячую грудь. )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я все перепутала, имела ввиду что мягкие мотива, но мы же их не рассматриваем, совсем уже голова кругов с этими имплантами.
Ассоль, у меня тоже муж говорит будут твердые шары, а я ему говорю, что давно ты их мял, еще как только появились... Сейчас новое поколение)) это я его так уговариваю
|
|
|
||||
|
||||
|
Вообщем все, поговорила с доктором. Успокоилась и жду)
МА сказал, что межгрудное расстояние сужается не только за счет базы, но и сыграет роль рассечение капсулы, которая сейчас поджимает имплант изнутри и снизу. Ну и естественно, что позволят свои ткани. Постарается максимально сузить межгр. Возможно еще закажет выскопрофильные 395/445 мл, но ничего не обещает))) |
|
|
|||
|
|||
|
minx, с опозданием но напишу, ментор не нравится тем, что у неё стоят точно такие же практически средняя высота средний+ профиль и форма груди, Асоллька извени, как бы вытянутая вертикально получилась, ну вот строение у неё такое. А в хотелках у неё круглая даже чуть сплющенная по горизонтали, поэтому я и предложила спросить за оптиконы политех и расширение базы на 1см. при вторичке нормально. Насчёт 0,5 тупанула, что ты про грудь в целом написала.
![]() Ассоль, а насчет усечённого овала что сказал или ты не спрашивала?
|
|
|
|||
|
|||
|
Карамельная, всегда интересно почитать, что ты напишешь. )))
Да,форма у Ассоль действительно вытянутая вертикально, ты думаешь если на круглой поставить. , то можно усугубить еще больше? У меня, как ты знаешь, как раз Оптиконы, и визуально очень похоже на 1ю хотелку Ассоль, и если бы не косяк, то я бы их обожала б. |
|
|
||||
|
||||
|
Через 2 недели оп. На следующей неделе надо сдавать анализы. А у меня какая-то фигня с состоянием( Уже с неделю в ушах шумит, голова болит, сердце колотится аж чувствую.
Хотела померить в аптеке давление, в обеих поломан тонометр. Чувствую и ЭКГ надо сделать Капец какой-то( Это не из-за оп, вообще не волнуюсь по поводу нее. |
| Відповідь |
|
|