Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 13.09.2017, 16:33
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від ксюша Переглянути допис
Viktoriaz, какая цена оп? работы его нравятся?
ксюша, 3200 евро . Видела одну в живую) **** В инете его работ почти не нашла. Сегодня он нам с мужем показывал на планшете. Работы неплохие, но я все выискивала такие варианты как у меня, а там таких парочку всего) Остальные с птозом, подтяжки и тд.
Но я уже настроилась на МА внутренне) поеду в субботу и решу)
Девочки, а какие всё-таки имплантаты лучше? Полетехи или аллергены?

Добавлено через 32 секунды

Ой, простите что процитировала(

Востаннє редагував Катерина: 13.09.2017 о 20:24. Причина: отзыв без фото
Відповісти з цитуванням
Старий 13.09.2017, 17:12
Ludmila Ludmila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 879
Зображення: (6)
Цитували: 10
Ludmila is on a distinguished road
Типово

Viktoriaz, вопрос , который больше всего мучает меня! Что лучше Политех или Аллерган?) Но по сути, как я понимаю, разницы особо нет.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.09.2017, 20:24
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Viktoriaz, возможно, он просто не освоил рекламный прием, когда надо клиенту сказать, что очередь, мол, на месяцы)))
Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2017, 22:40
Elen Elen зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 123
Зображення: (1)
Цитували: 2
Elen is on a distinguished road
Типово

Девочки была на консультации у Максима Иванчука , стоимость 200 грн в Днепре был , проводил мастер класс по контурной пластике , заодно и консультировал : вообщем хочу спаренную операцию абдоминопластика+ увеличение груди , сказал не проблема , дал в руки имплантанты , говорит какой нравится такой и поставим , но самый хороший это самый дорогой ( 4500евро), абдомино, к слову 4000евро , короче разговор вышел как бы ни о чем , я задавала вопросы он отвечал короткими фразами , выводы делать не буду , может уставший был , но доверия не вызвал , да и сумма мне показалась большой , в эту сумму входит один день пребывания в палате , а далее как пойдёт , стоимость одного дня в его клинике от 4500 грн , ну вот как- то так ...
Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2017, 22:44
Yadvigauslegko Yadvigauslegko зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 230
Зображення: (106)
Цитували: 9
Yadvigauslegko is on a distinguished road
Типово

Elen, почитайте о нем информацию у нас на форуме.Шарлатан он(((
Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2017, 22:58
Nika Nika зараз поза форумом
Profi

Дописи: 471
Зображення: (26)
Цитували: 7
Nika is on a distinguished road
Типово

Отчитаюсь о своих походах, развею тишину.
Первый был Дрюк. Я считаю, что его консультацию посетить нужно обязательно, даже если не хотите у него консультироваться. Это часовая лекция с картинками о процессе постановки импланта, реабилитации, возможных осложнениях. Примерка сайзеров, фото. Да, он не сильно контактный, но вопросов после консы не осталось. Стоимость консультации 400 грн, операция с подмышечным доступом, имплантами и компрой 3700 евро, палата 3500 грн, лекарства 1000 грн, конс анестезиолога 350 грн. Мне предложил lf 310 ml и все. После оп на утро домой(а оперирует в основном по вечерам) и до встречи в месяц. Запись на оп лично у меня не получилась. То позвоните в июле, то в августе, посмотрю по количеству желающих, чтоб не одну оп в день делать.

Якобчук. Открытый, с чувством юмора, контактный. Задает вопросы по состоянию здоровья: гинекология, щитовидка, грудь, рак в роду. Беседа была дружеская, обсудили и детей и друзей, показывал фото пациенток и рассказывал истории из практики. Консультация 300 грн, операция с имплантами, палатой и компрой 4000 евро. Предложил mm 320 или mf 335. Скинул на вайбер фото девочек с похожей комплекцией и такими имплантами. Запись на оп быстрая. Дренажи ставит только в редких случаях, если сильно кровит при оп. Встреча через неделю, потом месяц, два. Швы советует обычными нитями. Говорит, из практики, они лучше получаются.

Юрченко. Тоже приятный, открытый и контактный. Язык не так подвешен, как у Якобчука- меньше театра. Консультация была быстрая. Может потому, что у меня не было вопросов. Но готов он был отвечать на все, консультацию закончила я, в принципе. Показал видео похожей девочки. Операция с анализами, имплантами, палатой и компрой 5000$. Запись быстрая, для брони даты необходимо внести предоплату 5000 грн. Выписка на след. день. Потом осмотры через два дня, еще через два, через неделю и через неделю. Швы снимать не надо, нитки рассасывающиеся, дренажи ставит. Консультация 200 грн. Мне советует mf335 или mx325.

Ткач. Не знаю даже, что написать. Консультация не задалась. Он, видимо, ждал много вопросов от меня... но так странно улыбался, что я даже не хотела ничего спрашивать. Импланты сказал 295-320 мл. Консультация 500 грн, операция 5000, в клинике 2 или 3 дня(не помню точно)
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
ADMIN UA (20.09.2017), KOSHKA_Olya (23.09.2017), misskiss (23.09.2017)
Старий 19.09.2017, 22:59
Almost Profi

Типово

Да , уже увидела про ворованные фото работ , жаль девочек которые ведутся и ещё поведутся , хотя и плохих отзывов ещё не встречала , да в принципе как и хороших ...
Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2017, 23:03
Nika Nika зараз поза форумом
Profi

Дописи: 471
Зображення: (26)
Цитували: 7
Nika is on a distinguished road
Типово

Yadvigauslegko, ну я не думаю, что прям шарлатан. Он выкладывает и видео и прямые эфиры. Просто клинику отгрохал, людей нет, своих работ мало... вот и украшает страничку чужими. Только самый дорогой имплант у него- Мотива. Мне говорил 4600 евро с ними.
Elen, я вообще писала ему- хотела в Киев на консультацию записаться. А он мне пишет: "через две недели буду в днепре, оставьте номер телефона- я вас приму на консультацию". И с концами. Ну и ладно, сберегла 200 грн.
Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2017, 23:08
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

Nika, и на ком остановилась?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2017, 23:09
Almost Profi

Типово

Nika, думаю ничего не потеряла , это точно
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:39.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO