| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
lica, из-за таких тёточек я и не хожу в гос клинику. только в платную. не знаю что ответила бы. но могу нагрубить (
Добавлено через 52 секунды lica, как настроение? мандраж нарастает? или уже свыклась?) |
|
|
||||
|
||||
|
Ника, меня как-то и в частной известной клинике хотели надурить( а когда мы с мужем поняли что это афера, они предложили вернуть все деньги..тише тише, завели нас в кабинет к глав врачу,..длинная история( не знаю кому уже верить!
Добавлено через 1 минуту Ника, настроение замечательное! Мондражит как смотрю на Календарь) радуют моменты, что приедет мама, которую не видела год( та и сейчас набегаюсь в суёте, а после оп буду отдыхать и командовать )) |
|
|
||||
|
||||
|
lica, я иногда прокручиваю в голове пару дней до и после оп. приятные воспоминания))) тревога,нервы,наркоз и опля)))) а после оп вообще кайфовое время. все бегают вокруг меня,ухаживают,переживают)))
|
|
|
|||
|
|||
|
lica, на сифилис и гепатиты можно сдать в кожвене. Там в 2 раза дешевле, чем в частных лабораториях
|
|
|
||||
|
||||
|
Пока девочки отсчитывают часы последних суток до оп) я сегодня опять ездила в поликлинику. Сделала ЭКГ и флюраграфию. Завтра по плану опять Поликлиника-сдам кровь на вич, и смартлаб пропактин, рв, гепатиты.
В голове расписываю каждый день) уборка, заготовки в холодильник, маникюры, стрижки))) надеюсь успею всё) |
| Дякую: | ||
Катерина (11.09.2017) | ||
| Відповідь |
|
|