| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Oksano4Oksano4ka88, ну что там у Мацюк? Какие расценки?
Добавлено через 3 минуты Катерина, там действительно результат отличный! И я бы добавила фото , но она меня заблокировала в Инстаграмм))) так что ждём, может Алена добавит) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Интересно, что на консе происходит) |
|
|
|||
|
|||
|
Niksi, я буду делать у Сизого Максима Юрьевича. Остановила выбор на Polytech Opticon 13 база 375сс. ОП на 3.10. Как все свершится, создам свою темку и тогда будут отчеты, распишу все подробнее.
Добавлено через 3 минуты Oksano4Oksano4ka88, афигеть , а почему такая дорогая цена консы? он чтоли сразу 3D проєкцию делает? |
|
|
|||
|
|||
|
Катерина, так я хочу уже ближе к ОП создать свою тему, озвучить имя хирурга, выкладывать фотоотчеты, чтобы не получилось что я пиарю дока. А то здесь смотрю в основном МА обсуждают.
Добавлено через 18 минут Еще, сегодня была на консультации у Пасечника Александра Васильевича в "Беатрис". Очень обаятельный молодой док, правда встреча состоялась не у него в кабинете, (так как в клинике заканчивают ремонт), ютились в кабинете косметолога. Произвел впечатление профессионального хирурга, не смотря на молодой возраст. По расценкам 4600$ (анатомические импланты) все включено. стоимость консультации 100грн. Сказал если вдруг понадлбится коррекция или вдруг возникнут осложнения, то все устраняют безплатно. |
| Дякую: | ||
Niksi (08.09.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, привет! Была на консультации у Патлажана в Днепре. Стоимость 500 грн, продолжительность 20 минут от силы... Задал стандартные вопросы: возраст, рост, вес, какой размер хочу, померял, предложил свой вариант. Цена 4200 евро, за все. Кроме анализов, естессна... Оперирует в Одессе только. И как я поняла, раз в месяц приезжает в Днепр на осмотры, швы снимать и тп.
Создалось впечатление, что доктор "акуратист")) намерял базу и высоту на 1 см меньше, чем два дока до него. Подход на консультации деловой. Импланты такие то, цена такая то, все. Спросишь - ответит, а так сам ничего не рассказывает. |
| Відповідь |
|
|