| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль, ну не скажи, я с интересом читала твою темку, единственное что я редко встряю в разговор.
Inna_o, ochenhochugrudi, что с высоким, что с экстравысоким верхний полюс будет примерно одинаково наполнен, шаров быть не должно, особенно если учесть, что у Ксюши своего верхнего полюса нет вообще. Профиль отвечает за то насколько грудь будет выдаваться вперед. |
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, Экстра высокий будет по-любому вверху эффект пушапа делать - у многих про это читала, а низ у тебя и так свой хороший, так сверхвысокий может из нижнего полюса шары раздуть. Когда будешь определяться?
|
|
|
|||
|
|||
|
Наконец то сняла замеры)все не так однозначно))у меня получается идеальная грудь)но это ж далеко не так!должна быть поправка на рост!от ямки до соска у меня 21 см,а в лифчике 18 см и второй вариант мне нравится больше))
|
|
|
||||
|
||||
|
Inna_o, конечно, просто у меня есть проблема с венами, я конечно же думала их оставить на потом, но после общения с доком, пришли к выводу что лучше это сделать до ОП, затем узнала сколько сейчас стоит оп на венах, больше половины стоимости сись) в общем буду постепенно решать эти вопросы.
|
| Відповідь |
|
|