| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Eva, вот такой вопрос я бы смотрела только по личной карте.
Возможно Катерина подскажет Астролога для консультации Добавлено через 1 минуту Ассоль, а ты пользуешься теми датами что она дает или высчитываешь для Украины? |
|
|
||||
|
||||
|
Ольга, у меня выбор невелик:либо на этой неделе,либо на следующей.полазила по сайтам,вроде пишут,что 11 число хорошее.а на меня давят,чтоб на этой неделе делать.а я выкручиваюсь и требую понедельник)и стыдно сказать,что гороскоп неудачный на этой неделе и на негатив чувствую могу нарваться,если буду давить...
|
|
|
||||
|
||||
|
Eva, капец! Главное твой настрой. Скажи, что 11 и все. А то мысли материальны. И будет тебе спокойно на душе. Или правду скажи, а что здесь такого)
Добавлено через 49 секунд Капец( разные источники и разная инфо по датах... теперь вообще в заблуждении( когда же стричь волосы ((( |
|
|
||||
|
||||
|
Ольга, ох,не каждый это поймёт.если меня даже муж в этом не поддерживает,то что говорить о посторонних людях,для которых это тем более создаёт большие неудобства.они переезжают в другой город и хотят это сделать на выходных,т.к с пон их главе семейства на работе надо быть.они приехали из Киева ради сделки.но я категорично не хочу до пон.тем более,у них не хватает одной бумажки,которая как раз будет в пон.пока давлю на это.хотя бумажка конечно не критичная,но все же без неё пакет документов же не полный,поэтому имею право стоят на своём)
|
|
|
||||
|
||||
|
Eva, ну да, неудобная ситуация ( даже не знаю как я бы поступила в таком случае... как должно быть, так и будет! Пусть достают этот документ, если все уже на таком этапе, то не думаю, что они передумают, просто это составит им неудобства.
|
| Відповідь |
|
|