| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, ну только в $. я когда прозванивала клиники: Ротмиталь, Колибабы, Гармонию, Медсити, Лазерван, то по цене имплантов круглые Аллерган стоили в Ротмитале и Лазерван по 800 $, в остальных почему-то 1000-1300$ И только в одной Гармонии 1300 евро. В Лазерван сейчас скидка на работу хирурга 10 тыс грн.
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки,подскажите где в Одессе УЗИ груди с имплантами хорошо делают.Виртус и Моцарт не предлагать)).Там мне время не подходит.В Одессе буду проездом во второй половине дня.Хотела попасть куда-нить,чтоб соображали .
|
|
|
||||
|
||||
|
Мешка, обычно УЗИ с имплантами хорошо делают только в клиниках пластической хирургии. А где еще узисты могут наглядеться на подобные случаи. Или же выбирать какой-нибудь онко-центр, где повидали всякое и опыт огромный.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мармеладные импланты ментор, ну девы.
Нет никаких новых "мармеладных" имплантов ни у ментор ни у кого. Так прозвали когезивные импланты для привлечения внимания, а точнее назвали "мишки Гамми" в честь известных конфет, просто яркое запоминающее название из-за своих свойств держать форму даже если имплант разрезать пополам.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я очень миниатюрная. Узкие плечи и грудная клетка. 165 см/47кг. Мне нравится каплевидная форма, размер 2. Один известный врач с хорошей репутацией посоветовал круглые с высоким профилем. Я была в замешательстве, т к мячики на моей грудной клетке мне не нужны. Мне нравится грудь как у пользователя Inna. На мой вопрос почему эти, если я хочу максимально натурально (насколько позволяет моя комплекция), ответ врача "а зачем тебе сразу обвисшие? И круглые со временем обвиснут"
![]() ![]() ![]() Вопрос: результат как у Inna_o возможен при любых исходных данных? Если я чётко объяснила хирургу, что для меня приоритет естественность, а не размер, шарики на костях мне не нравятся, но мне всё равно предлагают шарики, это означает, что для меня возможны только шарики? |
|
|
|||
|
|||
|
Мешка, на всякий случай, хороший маммолог Миненко в Киеве (клиника Исида). Но записаться к нему тяжело
Добавлено через 9 минут Катерина, ну вот я попросила врача показать мне, как же хоть примерно будут выглядеть импланты, предложенные им. Ничего мне не показали, а дали ответ "будет хорошо". Это была клиника Гармония, хирург Храпач. Ну вот сделала бы я мячики, была бы недовольна. А потом на мои претензии мне бы все врачи в клинике ответили "ну это ведь лучше, чем 0. А что вы хотели со своим 0? Нормальные сиськи. Что с ними не так? " |
| Відповідь |
|
|