| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, я смотрю по параметрам. У нас рост одинаковый , бёдра , под грудью у меня чуть уже. Мне было бы много даже 350 . Мои идут с базой 11, 5 , следующие с базой 12 это уже 350 мл. Я считаю что много для меня, несмотря на мой ноль. А у тебя ещё размер свой имеется
|
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, для того, чтоб вышло, как в сайзерах, нужно брать следующий размер.
Как показывает практика, то если брать тот размер что примерял, то получится меньше. Если база позволяет и ты любишь узкую межгрудку, то может и стоит рассмотреть более широкую базу. Лично я на тебе больше вижу экстравысокий профиль, не знаю почему, то мне кажется, с учетом того, что ты хрупкая, тебе он должен хорошо подойти. Добавлено через 4 минуты Посмотрела еще раз фото в сайзерах, вот реально так и хочется выдвинуть их вперед. Я голосую за экстравысокий профиль и 425 мл.)))) |
|
|
||||
|
||||
|
minx, еще вперёд?
это-же сиси будут заходить раньше меня)) Мне кстати Карамельная тоже пророчила около 420, вы совпали во мнении... За сайзеры конечно знаю, понимаю... Добавлено через 51 секунду Niksi, спасибки, вот и определись тут... ![]() Добавлено через 1 минуту ochenhochugrudi, у тебя сколько база помнишь? |
|
|
|||
|
|||
|
Ну Карамельная, конечно, мастерица в подборе размеров.)))
В любом случае, только ты знаешь, что тебе нравится и к чему лежит сердце. Очень жду твоей ОП, хочется посмотреть на результат с Репликонами. Складку занижать нужно или нет? |
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, привет)
Я как всегда, даже не пофоткала ничего. Немного скомкано конса прошла, тк моя очередь на час сместилась. Это наверное ты на кресле сидела с девушкой темненькой, когда я выскочила из кабинета? |
|
|
||||
|
||||
|
Ассоль, привет, да я), я почему-то подумала что это ты, но по времени не стыковалось...
как я сейчас понимаю тоже не все узнала, хоть и времени было уделено сполна... Рассказывай какие пути решения есть? |
| Відповідь |
|
|