| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
в 17,00 завтра. Немного волнуюсь )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девчонки! Составила, но от помощи не откажусь! Постите свои наработки, вдруг я что-то упустила!
|
|
|
||||
|
||||
|
быть в клинике в день ОП надо к 10,00, спрашивала ранее. А остальное узнаю!
Добавлено через 7 часов 31 минуту Консультация прошла отлично! Доктор внимателен, доброжелателен, не жалеет времени на обсуждение важных вопросов и мелочей. Назначили на 13-09 ОП. Из-за того, что консультация по скайпу и сделать точные замеры мы не смогли, импланты закажет 3 пары, что бы в день ОП, после проведения замеров, выбрать подходящие. Политех анатомы: 315 высокий профиль, 350 высокий профиль и 330 экстравысокий. Мое пожелание: небольшая грудь 2,5-3. с наполненным нижним полюсом, без пушапа. Я хотела профиль по меньше, но из-за птоза, надо брать или высокий или экстравысокий, иначе сосок не "поднимется" и будет смотреть вниз. Круги не берем, так как я не хочу особо переполненного верха. Быть в клинике к 10,00. Так как я не одесситка , то в скорее всего в клинике 3 дня: 1 день оп, 2 день после оп и 3 день, будем смотреть по самочувствию. Осмотр по суббота через неделю, 2 недели и дальше 1,2,3,6 месяца. |
|
|
||||
|
||||
|
я думаю, что это рекомендация, и далее все обсуждается между доктором и пациентом
|
| Відповідь |
|
|