| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Это мой минимум необходимых вещей. Сегодня поняла что выписываться не в чем. Буду шить пару костюмов , на застежке впереди. Только с замерами пока непонятно. Сколько будет ОГ после операции неясно. Рельефы и вытачки делать стремно, вдруг не сойдётся потом?...
|
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi, тв прям торжественно выписываться собралась) в костюме!) умница)
|
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi, а как ты планируешь, одна будешь ехать на ОП или с кем то? И сколько дней планируешь быть в больнице, в Одессе? Док сказал сколько дней желательно побыть в Одессе?
Добавлено через 2 минуты ochenhochugrudi, я думала, что первую неделю надо не гулять, а более постельно- домашний режим соблюдать. Ну это мне Дрюк так говорил. Говорил, что даже волосы расчесывать самой нельзя первую неделю. А вот через неделю уже можно по чуть-чуть напрягаться. Меня интересовал вопрос вождения, говорил, что через 8-10 дней можно пробовать |
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, я еду с мужем. Сутки , максимум двое в клинике, а потом в отель. Будем жить с мужем примерно неделю. Потом на осмотр и домой. Младшая дочь с бабушкой, средняя у подруги, студент в Харькове))) всех распихала
|
| Дякую: | ||
Donna Rosa (16.09.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi, а я еще не знаю с кем я буду... С детьми приедет мама моя побудет. Вероятнее всего, что сама
|
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, я не собиралась гулять целый день. Но выходить раз в день планирую. А домой ехать сразу не хочу. Трястись после операции в машине а потом через неделю на осмотр опять ехать. Я лучше в Одессе подожду
|
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi, компрес белье будет чёрного цвета или беж?
|
| Зачинена тема |
|
|