| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
lica, это отлично, что мама в группе поддержке!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
lica, это отлично, что мама поддерживает. Моя не очень рада моему решению, считает что и так все зашибись) Но поняла, сто мои намерения серьёзны и не противится мне!)!тоже приедет с малым побыть. Правда максимум дней на 10, а то и меньше(( она работает, ещё и сутки минимум доехать ко мне , и сутки назад
|
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, у меня молодая мама, хотя и не интересуется пластикой) на свой возраст выглядит шикарно) моей тоже добираться сутки в одну сторону, дома останется школьник, малого с собой возьмёт) я просто самая старшая сестра) останется дней на 5 наверное(
|
|
|
|||
|
|||
|
lica, вас трое у мамы?) а маме сколько?
|
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, трое) ещё у папы сейчас во втором браке родилась девочка, получается моя сестра старше мою дочку на пол года))
Добавлено через 2 минуты Ludmila, я вам больше скажу) ещё и бабушкеприглось рассказать) она была очень рада) у нас с ней тёплые отношения) и она тоже из ряда молодых девиц) |
| Дякую: | ||
Niksi (27.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
lica, какие у тебя все понимающие женщины в роду))моя мама восприняла без особого восторга.сказала,что в целом против всех этих манипуляций и что придерживается мнения,что надо сначала отрожаться,а потом сисями заниматься.
|
| Відповідь |
|
|