| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ксюша, да, именно так и есть - эти полюса меня просто добивали! Инфы и правда много, так что пожалуй да, без личной темы не обойтись, сяду сейчас писать.
Вторая реабилитация вообще ни о чем!!! Самым неприятным ее моментом было спать на спине =))) Обезболивающее пила ровно 2 дня, и на 3-й день уже бодро рассекала по Одессе, а на 10-й меряла одежду. И даже 32 градусная жара на мне никак не отразилась! Первый док - не поверишь, но я не помню, потому что тогда я просто приехала в первую попавшуюся клинику и сказала "Вот деньги, хочу тити" =)) Помню только что это было в Киеве на Мечникова 1а (вроде 1-я городская больница), узнать бы кто там оперировал в 2005 году Я только вернулась из Одессы домой вчера, еще 2 недели на больничном, времени вагон , так что пошла фоткаться ню для отзыва =) |
| Дякую: | ||
vero (03.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Inna_o, поздравляю с переделкой. Пусть новая грудь только радует)
Не слышала о таком враче. Сколько стоила вторая оп? Как долго ждала очереди на операцию? Я, кстати, участвую здесь в акции доктора Мыльникова тоже с повторкой. Результат после первой оп не совсем удовлетворяет. Мне кажется, меня понимают только те девочки, которые сами через это прошли( |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, большое спасибо! Да, первый раз было как танком переехали =) и отек месяца 4. И как мне тогда умудрились поставить, что грудь чуть ли не от ключиц начиналась...
Добавлено через 4 минуты Ассоль, спасибочки! Удачи тебе, красотка, будем держать кулаки! На операцию я записалась сразу же, в личной переписке , за двенедели. Стоило все вместе 3900 евро (или 4200 долларов). Про моего хирурга я написала отзыв в разделе "Хирурги" и еще личную тему добавлю. На самом деле много талантливых рук, просто менее раскрученных в силу разных обстоятельств. Я очень рада, что мне моего дока случайно порекомендовали! Операция тоже в Моцарте была. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Obezyana, нет.
Но, как я уже писала тебе, не стесняйся и расскажи нам свою историю. ) Если ты у Патлажана делала,то создай о нем темку и опиши свою ситуацию, только обязательно с фото до и после. |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня была на консультации у Федорук В.И. Доктор контактный, приятный в общении. Мужу моему док понравился. Консультация бесплатна. Вчера позвонила, сегодня уже пзодилаина консультацию. Хотя может он меня так быстро принял потому как ему позвонила моя знакомая, которая у него делала ОП.
|
| Відповідь |
|
|