| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Я долго думала, стоит ли начинать эту тему. Моя история с пластической хирургией началась ещё в далёком 1995 году — тогда такие операции только появлялись в Украине. После родов моя грудь потеряла прежнюю привлекательность, и я решилась на подтяжку. В те времена делали два вертикальных шва, сейчас так уже не делают.
До 2019 года я жила с такой грудью, но всё же решилась на изменения. Я выбрала Усова, обсудила с ним все детали, объяснила, что хочу один вертикальный шов вместо двух, уменьшить ореолу и, конечно, вставить имплантат — ткани груди были слабые, и без него провисание было бы быстрым. Договоренности достигнуты, отзывы у хирурга хорошие, я была счастлива. Операция прошла хорошо, клиника «Медиленд» мне была знакома, и это давало чувство спокойствия. Но на перевязке врач посмотрел на меня мельком, и когда я хотела задать вопрос, приложил палец к губам, словно велел молчать. Я была ошеломлена таким фамильярным жестом и просто онемела. Он пробежался по результату, сказал, что всё хорошо, и ушёл. После этого швы мне снимал ассистент, врача больше я не видела. Подтяжки, на которую я рассчитывала, не было: он просто разрезал ореолу по центру, оставив её прежнего размера, и вставил имплантат. Сегодня у меня день Х — моя третья операция. Делать её буду у Децика. Я смотрела его работы, они мне нравятся, и я обсуждала с ним всё: подтяжка, уменьшение ореолы и имплантат. Ситуация сложнее из-за контрактуры на правой груди, но я настроена реалистично. Фото до и после операции я планирую выкладывать, а также буду делиться процессом и впечатлениями. |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня выписываюсь — второй день после операции. Самочувствие хорошее.
Обычно в этой клинике выписывают уже на следующий день, и если бы не сложность моего случая, я бы тоже ушла раньше. Но дорога домой для меня непростая, поэтому я попросилась остаться ещё на сутки и восстановиться спокойнее. Клиника небольшая, камерная. И за эти дни я окончательно поняла, что именно такой формат мне подходит больше всего: без суеты, без потока пациентов, с ощущением внимания и спокойствия. Врач — Дмитрий Анатольевич. Очень спокойный, уверенный, говорит по делу. Всё объясняет чётко и без лишних слов, с ощущением профессионализма и надёжности. Понимаю, что сейчас ещё ранний послеоперационный период, есть отёки и впереди восстановление. Фото «до» и «после» выкладываю ниже, по мере восстановления буду обновлять тему. |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня 10 день реабилитации, пока все в нормально.Дмитрий Анатольевич всегда на связи, был промежуточный видео осмотр. Конечно ехать в Запорожье на операцию где вокзал закрыли, такое себе приключение, особенно дорога назад, но каждый день глядя на результат я ни минуты не жалею. В понедельник снимают швы, выложу фото 2 недельной реабилитации.
|
| Відповідь |
|
|