Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 03.12.2025, 00:52
Матюшенко Матюшенко зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина/ Одесса
Дописи: 2
Цитували: 0
Матюшенко is on a distinguished road
Типово Моя ринопластика..

Здравствуйте! Я новенькая здесь!Меня зовут Наталия. Хочу поделиться с вами своей историей и рассказать о замечательном хирурге, Мыльникове Михаиле Александровиче.
Изменить форму носа я не просто хотела я жила этой мечтой. Поэтому когда все вокруг заговорили о ринопластике, потрясающих результах и клиниках, стала искать своего врача. Меня, как и многих, пугали слова "операция",
"наркоз" и "период восстановления". Было страшно, что хирург сделает "как он видит" и новое лицо мне не понравится. Все мои сомнения отпали после первой же консультации с Михаилом Александровичем. Он сразу сказал, что любое вмешательство должно быть незаметным, а результат - максимально сстественным. С помощью цифровой графики я представила каким будет мое лицо после операции. Михаил Александрович рассказал обо всех этапах самой операции и последующего восстановления. Прошел год и я очень довольна результатом. Если вы хотите изменить себя к лучшему обратитесь за помощью к Михаилу Александровичу Огромная благодарность хирургу и всему персоналу клиники за высокий профессионализм и чуткость.
Такого отношения к пациентам я не встречала давно.
Каждый раз смотрясь в зеркало вспоминаю Михаила Александровича .. безумно благодарна!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bf7e6040.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  32,3 КБ
ID:	15260   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  53ff66ee.jpg
Переглядів: 13
ID:	15261   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6033d358.jpg
Розмір:  38,7 КБ
ID:	15262   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6e95dd44.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  38,2 КБ
ID:	15263   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  857079d9.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  37,8 КБ
ID:	15264  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dabc4598.jpg
Переглядів: 12
ID:	15265   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9ec4ca28.jpg
Переглядів: 12
ID:	15266   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  aeda2774.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  38,7 КБ
ID:	15267   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0785ac15.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  38,2 КБ
ID:	15268   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cbce013d.jpg
Розмір:  37,8 КБ
ID:	15269  

Відповісти з цитуванням
Старий 03.12.2025, 00:58
Матюшенко Матюшенко зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина/ Одесса
Дописи: 2
Цитували: 0
Матюшенко is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте! Я новенькая здесь!Меня зовут Наталия. Хочу поделиться с вами своей историей и рассказать о замечательном хирурге, Мыльникове Михаиле Александровиче.
Изменить форму носа я не просто хотела я жила этой мечтой. Поэтому когда все вокруг заговорили о ринопластике, потрясающих результах и клиниках, стала искать своего врача. Меня, как и многих, пугали слова "операция",
"наркоз" и "период восстановления". Было страшно, что хирург сделает "как он видит" и новое лицо мне не понравится. Все мои сомнения отпали после первой же консультации с Михаилом Александровичем. Он сразу сказал, что любое вмешательство должно быть незаметным, а результат - максимально сстественным. С помощью цифровой графики я представила каким будет мое лицо после операции. Михаил Александрович рассказал обо всех этапах самой операции и последующего восстановления. Прошел год и я очень довольна результатом. Если вы хотите изменить себя к лучшему обратитесь за помощью к Михаилу Александровичу Огромная благодарность хирургу и всему персоналу клиники за высокий профессионализм и чуткость.
Такого отношения к пациентам я не встречала давно.
Каждый раз смотрясь в зеркало вспоминаю Михаила Александровича .. безумно благодарна!Теперь мечтаю сделать булхорн 😁прям сильно мечтаю!

Востаннє редагував Матюшенко: 03.12.2025 о 01:11.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:45.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO