Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 01.06.2025, 19:54
SnowMaiden SnowMaiden зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 21
Цитували: 1
SnowMaiden is on a distinguished road
Типово Воронько Екатерина Александровна

Девочки, кто-то делал лицо или блефаро у доктора Катерины? Она хирург с опытом лет 10-15, это абсолютно точно, ещё по ковиду её помню в Новомосковской больнице, но сейчас занялась пластическими операциями, ведёт инста, много днепровских наших хирургов на неё подписаны, комментируют, поздравляют, имеет"своё" в Самар и у нас в Днепре тоже оперирует в частном центре на Серова. Конечно, это не показатель, но я верю в местечковость Днепра. Сама она в видео советует выбирать по результатам людей, которых знаешь лично. Блин, вот как-то я вдруг прониклась, но лично никого вообще не знаю, кто бы что-то делал (явно, или не скрывал), только одна у Шаповалюка сделала и всё , другие блефаро делали, но отрицают и не узнать, у кого и где.
Відповісти з цитуванням
Старий 12.12.2025, 13:28
YuliSuat YuliSuat зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 12
YuliSuat is on a distinguished road
Типово

Тоже интересно про результаты опи Екатерины Воронько. Была на консультации у неё, очень милая и приятная. Была готова уже к ней идти, но коммуникации почему-то прекратились с ней, в инсте не отвечала, хотя просматривала сообщения. Может это администратор её, но так себе общение.... После консультации ей сказала что напишу в личку ей, но увы - от неё тишина.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.12.2025, 13:52
SnowMaiden SnowMaiden зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 21
SnowMaiden is on a distinguished road
Типово

Я общалась в инста сообщениях в мае, вроде бы с врачом, не с ассистентом, она попросила историю болезни вкратце и видео, я все отправила, в ответ тишина. Я где-то через месяц, уже получив офер из Харькова на конкурс и сходив лично на несколько консультаций в Днепре, напомнила о себе, снова тишина. Видела её на бульваре Кучеревского у нас, ещё сразу подумала, что легла под Амби, и правда, теперь она там. Ценник там дикий и ессно никакой информации, кроме рекламы, в сети они не дают.
Насильно мил не будешь, тем более что фото и видео её работы не добавляются ни в тикток ни в инста, выбрала, как впрочем в июне уже было решено, другого хирурга, все отлично запланировала и сделала, как и хотела, в октябре. Предварительно договорились, что я сдаю анализы, отправляю и еду на месяц в отпуск готовиться, приехала и сделала. Полностью довольна в рамках поставленных задач, потихоньку восстанавливаюсь, снова полетела на океан, гуляю без очков, синяки и отёки небольшие ещё есть, но мне всё равно, главное, не надо замазывать, в общем все пучком. Чего и всем желаю.
Кстати, о Воронько в телеграмме на канале о пластике тоже никто не отзывался, вот ни один человек
Відповісти з цитуванням
Старий 04.03.2026, 00:48
YuliSuat YuliSuat зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 12
YuliSuat is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від SnowMaiden Переглянути допис
Я общалась в инста сообщениях в мае, вроде бы с врачом, не с ассистентом, она попросила историю болезни вкратце и видео, я все отправила, в ответ тишина. Я где-то через месяц, уже получив офер из Харькова на конкурс и сходив лично на несколько консультаций в Днепре, напомнила о себе, снова тишина. Видела её на бульваре Кучеревского у нас, ещё сразу подумала, что легла под Амби, и правда, теперь она там. Ценник там дикий и ессно никакой информации, кроме рекламы, в сети они не дают.
Насильно мил не будешь, тем более что фото и видео её работы не добавляются ни в тикток ни в инста, выбрала, как впрочем в июне уже было решено, другого хирурга, все отлично запланировала и сделала, как и хотела, в октябре. Предварительно договорились, что я сдаю анализы, отправляю и еду на месяц в отпуск готовиться, приехала и сделала. Полностью довольна в рамках поставленных задач, потихоньку восстанавливаюсь, снова полетела на океан, гуляю без очков, синяки и отёки небольшие ещё есть, но мне всё равно, главное, не надо замазывать, в общем все пучком. Чего и всем желаю.
Кстати, о Воронько в телеграмме на канале о пластике тоже никто не отзывался, вот ни один человек
@SnowMaiden, Вы нашли хирурга в Днепре? Поделитесь пожалуйста результатами, довольны? У кого делали?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:38.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO