| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Была на консультации у Бородько, осталась довольна! Показывал фото до/после - очень крутые работы. Глаза открывает отлично! Но… на некоторых фотографиях я увидела асимметрию, один глаз отличается от другого, и хоть мы все не симметричны, но все же, хочется чтобы все было идеально. Возможно фото были не полночью заживших и присутствовал отёк, который создавал ассиметричная.. не знаю, очень парюсь по этому поводу.. и хочется и страшно ходить с косыми глазами
Девчата, отзывов о нем в интернете почти нет. Кто делал, оставьте отзыв, расскажите довольны ли вы? Возможно ещё кого то посоветуете (только чтоб не просто убрал кусок кожи, а открыл их максимально) заранее благодарю каждую ????
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте
Мне тоже интересны отзывы о нем. Была когда то на консультации у него по рино, даже хотела у него делать, (мне рекомендовала знакомая). Но потом я увидела ее нос сбоку без фильтров и была очень счастлива что выбрала другого дока. Интересно, кто то делал грудь у Бородько А.В. ? |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер. Скажите, что лучше сделать блефаропластику или подтяжку эндоскопическую лба.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Я тут новенькая, ищу хирурга в Днепре сделать блефаропластику.
|
|
|
|||
|
|||
|
Нашли?
|
| Відповідь |
|
|