| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. Я мыла, у меня запрета на поднятие рук не было, только на резкие движения руками и вес запрет. У меня была якорная подтяжка плюс имплант. Я не разгибала руки в локтях и мыла под душем .
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за ответ. Запрет на подъем рук есть но удалось не поднимая помыть )
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Навіщо мити самій? Я ходила в не дорогу перукарню. Вийшло комфортно і бюджетно
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрий день! Хочу поділитись досвідом , може комусь допоможе. Зробила оп 27.03. Сьогодні виходить 22 дні і тільки стало легше. Поставили імпланти Politech 400 ml. Круглі. Сама 165 , вага 60 кг. Робила в клініці Fido в Києві у Павла Володимировича. Після операції перші дні і тижні самі важкі. Вночі після операції стало дуже погано, не могла дихати і почало тошнити, холодний піт, злякалась, встала і попросила зробити обезболюючий укол. Тому переночувати в клініці треба обовʼязково. Ви не зможете перший тиждень взагалі руками нічого робити . Через два тижні почала боліти ліва грудь. Голову мити можна самостійно через 5 днів нахилившись над ванною. Руки над рівнем плечей . Постійно обробляла шви віодіном і мазала самі груди троксевазіном. Це допомогає краще загоюватись. Ну і лікі, які прописані. Рекомендую клініку і лікаря. Обирала кілька , ходила на консультації. Думала 6 років, перш ніж наважитись. Не шкодую. Важко пережити цей період реабілітації. Але це того коштує.
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки а есть тут кто-то кто делал Motiva ergonomic? Есть в Украине врачи кто хорошо их делает?
|
|
|
|||
|
|||
|
Дівчата)
3,5 місяці після мамо. Все було чудово. Зараз, коли набряки всі зійшли, нащупую бугорочки/ущільнення в верхньому полюсі. Зліва прям одразу. Воно наче візуально теж виділяється. Лівий сосок теж чутливий занадто. І взагалі ліву сісю я сильно відчуваю. Я дуже худенька. В лопатці стріляло, і руку тягнуло трохи. До лікаря звичайно поїду. Але може в когось так було і все норм? Я в шоці,проплакала вже 2 дні. |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день, хочу поделиться своим опытом, мне 50 лет, 28 лет назад я делала маммопластику, меня в принципе всё устраивало, ну к сожалению был разрыв импланта раздавила капсула, пришлось срочно делать операцию удалять старый имплант и ставить новые, операция дела под местной анестезией, вместо полтора часа получилось 3,5, первые две недели проходила всё как я и ожидала, потом вроде пошла на улучшение, сейчас шестая неделя у нас были определённые как вы знаете в стране вечера, это всё происходило ночью я сильно испугалась и открыла погребе крышку которая весит больше 50 кг, на следующий день к вечеру у меня отекла сильно левая грудь, приехала утром к своему врачу, назначила антибиотики и компрессы, поднялась температура, прежде я не чувствовала когда ложилась и вставала тяжесть или как прилив молока в груди сейчас я это очень сильно чувствую, отёк ушёл, врач сказал что если не справимся то будем оперироваться ещё раз, я очень переживаю, потому что как бы уже шестая неделя а я чувствую грудь особенно когда встаю после кровати, и кожа на груди ощущается небольшой болевой синдром, не знаю может я себя накручиваю, девочки пишут что у них через там две-три недели уже вообще никаких нет ощущений,вам рассказал что у меня немножко другая ситуация заживляться будет всё гораздо дольше, хотела узнать девчонки у кого шестая седьмая неделя какие у вас ощущения в груди?
Добавлено через 5 минут Жду может кто-то что-то подскажет, может я зря нервничаю) |
|
|
|||
|
|||
|
Доброго дня, оп була 18.04.25 (mentor 300cc, анатомічний, під мʼяз), тобто сьогодні 18 день, не можу сказати, що моя реабілітація проходить супер і легко. На сьогоднішній день, присутній достатньо масивний набряк, по болісним відчуттям присутні, але терпимо. Більше за все турбує, що в компресійній білизні відчуття пекучості прям, таке як наче не достатньо циркулює кров, груди затікають і печуть. На одній залозі зʼявилася (на 2й день після оп) капілярна сіточка. Коли розстібаю верхню стрічку більш менш нормально, але ж весь інший час це жесть.
Більше турбує права залоза, хоча по форуму у більшості читала таке про ліву. Оцей пекучий біль (може звичайно не дуже вірно його описую, але як відчуваю), припадає в основі на міжгрудку і бік грудей (від пахви і донизу). Востаннє редагував Anastacia29: 06.05.2025 о 14:06. |
|
|
|||
|
|||
|
у меня 47 день и ощущение что грудь налито молоком, боли таковой нет, была у врача, сказал что это придёт со временем, отёк у меня сошёл после компрессов, не могу сказать что какая-то из грудей больше беспокоит или меньше, они как сговорились поочерёдности)), в основном сейчас чувствую как будто они у меня очень большие и ещё раз повторюсь ощущение что налиты молоком. У меня тоже как-то реабилитация проходит болезненно, многие девочки пишут что уже на третью и четвёртую неделю ничего не ощущают я этого не могу сказать.
Востаннє редагував Александровна: 08.05.2025 о 22:08. |
| Відповідь |
|
|