| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Пластика шеи. Можно убрать шкуру и зашить сзади? Или только вместе с лицом? Возможно, кто-то знает, как это называется? Я раньше видела, давно, вроде бы делали, а сейчас только дорогущие смас и подобное. А если проблемы только на шее? С лицом пока всё нормально
|
|
|
|||
|
|||
|
Я не специалист, но слышала что существует отдельная процедура — платизмопластика (или шейный лифтинг), которую делают только на шею, без подтяжки лица. Попробуйте поискать информацию по этому запросу
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо. Ищу, пока не нахожу, к сожалению. Говорят, что хирургам это невыгодно
|
|
|
|||
|
|||
|
В Херсоне в клинике Прима делали подтяжку шеи. Хорошие отзывы были . Девочки с Одессы приезжали туда
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо. Ищу пока реальные отзывы по Днепру и по сути запроса. Херсон и тд экстрим как-то не готова
|
|
|
|||
|
|||
|
напишите Работенко, недавно видела у нее платизмопластику.
я делала у нее блефаро и грудь, довольна. |
|
|
|||
|
|||
|
Не вызывает она доверия абсолютно, странные видео, как будто чужие фото, да и свалила во Львов, неинтересно, цены космические в € прислали, а гарантий никаких. Грудь её профиль, да, вы правы. А всё остальное неправдоподобно, всякие проекты типа мамаши 8х детей, которая вдруг смогла позволить себе комплекс дорогостоящих операций. Клиника Борис 2012)
|
| Відповідь |
|
|