Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 02.05.2024, 14:38
ilvery ilvery зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 124
Цитували: 21
ilvery is on a distinguished road
Типово

@Седа, в мене Ментор з ширшавим покриттям, це не поліуритан, авжеж. Але теж не повністю гладкі. Впевнена, що все буде добре. Бо Усов гарний лікар, і знає спою справу

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Седа (03.05.2024)
Старий 14.05.2024, 18:45
Седа Седа зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 19
Цитували: 4
Седа is on a distinguished road
Типово

Сегодня 22 день после операции.

Отек сходит, реабилитация проходит хорошо, особого дискомфорта как не было, так он и не появился.

Онемение на левой груди больше, соски болезненно-чувствительные. Швы сняли на 9 день, сегодня второй день клею их силиконовым пластырем.

Первый день без компрессионки днем, на ночь врач сказал одевать.

Квадраты прошли, грудь не деревянная, думаю за счет своей железы. Ассиметрия остается, по ареолам и нижнему полюсу особенно заметно, пока жду. Горбы сверху немного прошли. Левая грудь в складку опустилась, правая еще нет.

Добавляю фото 6 дня и 22.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e1787492.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  64,8 КБ
ID:	14917   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5eddcc19.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  53,2 КБ
ID:	14918  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 14.05.2024, 20:10
ilvery ilvery зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 124
Цитували: 21
ilvery is on a distinguished road
Типово

@Седа, сходіть на масаж спини (коли лікар дозволить). Мені це дуже допомогло. В мене довгий час був спазм у лівій груді після операції, постійне заніміння і м'яз не пускав імплант. Виявилося, що то був спазм зі спини, котрий йшов на грудний мяз
Головне обрати гарного масажиста (якщо треба може скинути інфо до кого я ходила). Спазм в груді відпустило після пари масажів, але пройшла повний курс для закрівплення

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Седа (14.05.2024)
Старий 16.05.2024, 16:50
Zmeyka Zmeyka зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 59
Цитували: 13
Zmeyka is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Седа Переглянути допис
Сегодня 22 день после операции.

Отек сходит, реабилитация проходит хорошо, особого дискомфорта как не было, так он и не появился.

Онемение на левой груди больше, соски болезненно-чувствительные. Швы сняли на 9 день, сегодня второй день клею их силиконовым пластырем.

Первый день без компрессионки днем, на ночь врач сказал одевать.

Квадраты прошли, грудь не деревянная, думаю за счет своей железы. Ассиметрия остается, по ареолам и нижнему полюсу особенно заметно, пока жду. Горбы сверху немного прошли. Левая грудь в складку опустилась, правая еще нет.

Добавляю фото 6 дня и 22.
ассиметрия по ареолам вряд ли пройдет, ведь по сути операция только подчеркивает моменті исходника) но уже видно как красиво меняется грудь) думаю через месяца 3 буде совершено другая история)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 17.05.2024, 00:56
Beginner +

Типово

@Zmeyka, так у меня не было ассиметрии по расположению ареол, доктор подтверждал, что ее нет. Сейчас сказал из-за того, что правый имплант выше на 5 мм и ткани не расслабились, говорит должно выровняться, вот жду). Для меня очень важно, чтобы выровнялось, тем более исходник нравился, просто хотела больше.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 23.05.2024, 12:31
Beginner +

Типово

Сегодня ровно месяц со дня операции.
По ощущениям ничего не беспокоит, не болит, уже 5 дней без компрессионного белья, несколько дней поднимаю детей на руки (10 и 15 кг), дискомфорта нет. Сплю на боку, на животе могу лежать, но не долго. Грудь мягкая, сводится руками в нитку. Наружные швы не беспокоят, тонкие, клею силиконовым пластырем по совету врача. Внутренние швы ощущаются при пальпации, и если их трогать болят. По чувствительности - с правой дела обстоят лучше, сосок и ареола по чувствительности почти как до операции, нижний полюс не особо чувствительный, слева сосок болит и нижний полюс не чувствую вообще.
По асимметрии - она остается, хотя по расположению ареол сравнялась практически, сосок справа смотрит прямо, слева - немного вверх. Верхний полюс справа такой, как будто имплантат круглый, а не анатомический. Слева нижний полюс на сантиметр-полтора больше правого, такое впечатление, что или железа не расправлена, или внутренние швы не дают опуститься тканям, или имплант не расправлен, в принципе такой разрицы по высоте установки вроде быть не может. Импланты очень контурируют сверху, сильные горбы, особенно справа. На фото особенно видно, в жизни в зависимости от освещения. По размеру - сейчас чашка Д, но мне как-то маловато визуально. Сейчас думаю над тем, чтобы в дальнейшем поставить больший имплант но с меньшей высотой, чтобы и межгрудь была уже, и по бокам грудь больше выступала, и в профиль (оптикон пена экставысокий 400+). Ну еще буду смотреть, какие изменения будут дальше.
Мініатюри долучень
Назва:  0301361b.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  78,0 КБ
ID:	14920   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9d945a2a.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  58,8 КБ
ID:	14921   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b9f4a50c.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  55,2 КБ
ID:	14922   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  38f6cc04.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  52,1 КБ
ID:	14923   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22350172.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  51,1 КБ
ID:	14924  

Назва:  32a0cfce.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  87,3 КБ
ID:	14925  

Обо мне:

Востаннє редагував Седа: 23.05.2024 о 12:36.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.11.2024, 01:43
Marian Marian зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Цитували: 6
Marian is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте, прошло пол года после операции. Скажите, пожалуйста, как ведет себя грудь? Опустилась ниже, выровнялась, расправилась? На сколько твердая и плотная?
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alika (07.11.2024)
Старий 03.01.2025, 03:46
Beginner +

Типово

Добавлено через 54 секунды
@Marian, Здравствуйте. Грудь округлилась, сверху сгладился переход, но асимметрия осталась, возможно буду делать коррекцию справа или поставлю другие импланты большего размера и ниже по высоте экставысокого профиля. По ощущениям мне она и не была особо твердой, я читала тут вообще с коленкой сравнивали)). На ощупь как твердый воздушный шарик или поролоновый мячик, не знаю как точнее описать. Ну или как если трогать грудь в лифчике с поролоном. Мне лично нравится, мужу тоже. Импланты не двигаются, ткани вокруг да, в нитку сводились практически сразу после операции. Веса груди не чувствую. Физически дискомфорта никакого нет, грудь не мешает, ничего не болит, спокойно сплю на животе. Размер в итоге 3,5-4 по параметрам (18 см разница грудь - под грудью), хотя мне визуально выглядит меньше. Спортом (тайский бокс) начала заниматься через 4 месяца после операции, в поход с палатками с рюкзаком 18 кг пошла через 3 месяца после операции.

Обо мне:

Востаннє редагував Седа: 03.01.2025 о 03:53.
Відповісти з цитуванням
Старий 15.02.2025, 18:45
Olivka Olivka зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Olivka is on a distinguished road
Типово

А можно попросить у вас фото груди сейчас, как сгладились вот эти горбики сверху? У меня тоже пена, очень боюсь что горбики останутся(( Буду невероятно благодарна!!
Відповісти з цитуванням
Старий 13.03.2025, 22:37
Ангел Ангел зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 9
Цитували: 2
Ангел is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте! Как вам грудь спустя год? Было бы очень интересно фото посмотреть, т.к. Рассматриваю этого хирурга. Спасибо
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:43.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO